やんちゃな西だな………!!!
返信 (6)
あなたは10平方メートルにも満たない小さな家に我慢して住むことができますか? あなたは、自分の彼女が一生懸命働いても家を買えないのを見ても平気ですか? あなたは、自分の両親が節約して、僅かな年金であなたの住宅ローンを助けているのを見ても我慢できますか? こここそがあなたの夢を実現する場所です。私たちに参加してください、待遇は良好で、装備は完備、食事と宿泊は無料、下着一枚、ビーサン一足、AK47一丁、基本給800ドル+歩合です。 全天移動式オーシャンビュー・スイートルーム、働いた分だけ稼げます、一度大きな取引をすれば、大都市で家を買うことも夢ではありません。 二度の取引で上流社会に入り、オバマ氏と直接対話することも距離ではなくなります。迷わないでください、一つの海域を差し上げ、あなたの人生に奇跡を! 誠意のない方はお断り——ソマリア海賊人事部
フォーマットがサポートされていません
要塞班s60v5
えー、、、、スレ主、あなたはQQブラウザを使って、、、支持します!
555555、Java版ではありません
何これ?QQブラウザ?
— すべての返信が読み込まれました —