今日のゲームは本当にすごいね!
1.パズル-デビルピンボール 2.パズル-クレヨンしんちゃんの二つの難問 3.オンラインゲーム-ドラゴンスタンプOL 4.経営-遠古の大冒険 5.アクション-戦神のハンマーⅡ-絶滅 6.アクション-孤島に独りで挑む 7.パズル-Q版キャノンボール堂-TNT 8.アクション-犬の救出計画 9.パズル-スーパー怒れるマリオ 10.オンラインゲーム-山海を楽しもう 七つの新しいゲームが出た。オンラインゲームが二つあり、名前が変更されたものが一つあり、なんと四つのパズルゲームがあり、三つのアクションゲームがある。遊ぶのは本当に楽しい。みんなが楽しんでいるかどうか分からないけど!
返信 (18)
ソファ。。。
XXサイトは1日に18本の新しいゲームを更新すると表示されています……
あのネットのこと?
こんなにたくさんアップデートがあるのは、全部がJAVAなわけではないに違いない
不機嫌→_→無駄にデータを使わせる
。。。。。
どうやらスレ主はものすごく不満が溜まっているようですね!
自分を信じずに見に行く……新しいゲームはすべてJAVAで、いくつかの新しいゲームを除いては中国語ではない……
くそ、本当に。。
やっぱり一度に18本の新しいゲームを更新……遊びきれない……
まだ遊んでいない、ちょっとやってみる
どうやらまだたくさん新しいゲームがあるようで、いくつかいいのを見ました。あの幽冥の古城…
時光桜花帖、、、オタク向けの純愛ゲーム。
ハハ??。。
大きな門はいつも人がいないときに現れる→_→
大门が公務員試験に戻ってきた…
たまに戻ってリラックスすることは、理解できる~私みたいに~
21号の試験。忙しすぎて見る時間がない、はぁ。
— すべての返信が読み込まれました —