ザ・シムズ3 The Sims 3 v1.1.3 完全中国語版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1246 返信: 4 で投稿される: 2012-04-09 20:11:57
高通用であるはずです。神器で試してみてください
ゲーム情報\ゲーム名:The Sims 3\バージョン情報:v1.1.3\システム要件:1.6以上\中国語対応:あり\ゲームサイズ:-1M本体+61Mデータパック\テストシステム:-2.2.1\テスト機種:ME525
【内容紹介】\『シムズ3』は新しくなったゲームエンジンにより、自分だけのシム市民を指揮してオープンライフコミュニティ内で活動させることができます。海辺、山村、都市中心部を含むオープンエリア内を自由に散策し、新しい景色を探索できます。コミュニティ全体は実際の生活のように相互作用に満ちており、コミュニティの両端にいるシム市民同士でも影響を与え合う可能性があります!時間と場所によっては、どんなイベントが発生するかわかりません。さらに、新しいリアルパーソナリティシステムを導入したことで、シム市民は初めて複雑で多様なリアルな個性を持つことができます。勇敢で卓越、アート気質、覗き好き、不器用、疑り深い、ロマンチックなど、多くの選択肢からシム市民の個性を選べます。各キャラクターは最大5種類の異なる個性属性を設定でき、ゲーム内のキャラクターは実生活のように様々で、変化に富んでいます。
新しいシム市民作成方法により、シム市民の外見を完全にカスタマイズでき、すべてのシム市民が唯一無二の存在になります。使いやすいゲームツールは前例のない強力な機能を備え、顔の細部を調整したり、髪色や肌色をカスタマイズしたり、さらに多くの選択肢から選ぶことができ、シム市民を生き生きと表現できます。痩せ型、高身長・筋肉型、その他さまざまな体型も簡単に設定可能です。シム市民を作る過程で、すべてを自分で決定できます。さらに、『シムズ3』は無限の可能性を提供し、キャラクター設定に加えて周囲の環境の内装や外装も設計できます。
それだけでなく、ゲーム内で短期・長期の目標に挑戦して報酬を得ることもできます。新しいリアルパーソナリティシステムで異なるスキルや職業を設定すると、シム市民は短期・長期の目標を持ち、さまざまな楽しい挑戦やイベントに直面します。目標を達成させるかどうか、完璧な生活を送らせるか、報酬を得るか、何も成し遂げさせないかは、すべてあなたの絶対的な判断次第です。あなたのシムは、トイレ掃除員から宇宙飛行士に飛躍するのでしょうか、それとも熱狂的なファンからスポーツの伝説になるのでしょうか、それともあなたは二重人生を選ぶのでしょうか?『ザ・シムズ3』では、運命はあなたの意志に従います。
\データパック:
http://115.com/file/e65qp15y#TheSims3_by_BNB520.rar
\完全な中国語対応
データパックの場所:\SDcard/games/.com.ea.thesims3
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

Androidのゲームですか?
いいですね!投稿者さん、共有してくれてありがとうございます!
まだ遊べるバージョンもあって、データパックは400MB以上です。これは私が遊んだことがあります。お金を変更することはできますが、あまり大きく変更しないでください。
これをやったことがあるけど、なかなかいい感じ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す