「知識を求め、解答を求める」数え切れないほどの翻訳者を悩ませたゲーム!

オリジナルポスター: 小剣 ビュー: 262 返信: 16 で投稿される: 2012-04-09 21:15:36
ずっと昔のこと…ある神聖なゲーム…ある珍しい中国語化…これは何百万もの人々が夢に描く神作品でありながら、手を出すことができないものでした。それは各大武林中国語化の英雄たちを打ち負かし、無数のソフトウェア開発者をも悩ませたのです!その名前は『ウォーアート2 ペルー解放ロシア語版』。それでも中国語化者であるあなたたちは、これを中国語化されないままにしておくつもりですか?\実は私はある人をとても尊敬しています、彼の名前は月殇。しかし私は彼を全く見つけることができません。彼を崇拝する理由は、彼が『ペルー解放』を英語化できたからです。思ったほど完璧ではないかもしれませんが。\ブルートゥースゲームは中国語化が難しいのでしょうか?\それともロシア語が分からないから誰も手をつけないのでしょうか?\それともこのゲームには他に理由があるのでしょうか?\理由は何であれ、中国の中国語化技術が他国を超えることを私は望みます。結局のところ、中国のスマホゲームの発展は非常に弱く、ほとんどがキャラクター系のゲームだからです。\長くなりましたが、最後に良い結果が得られることを願っています…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

月殇はどこですか?
戦争芸術IIをプレイした後で解放をプレイするのは、それほど難しくないです
瓜瓜はいいみたいで、まるでグローバルアライアンスは瓜瓜漢のもののようだ。
グアグアはペルーを解放できない。
天壇で同じ記事を見ました、あなたは登録しましたか?
アントラセン。へへ!あそこでは生きるのが大変そうだね。
……やった、私は中国語化しない!
月殇、見た目はかなり強そうだ!
進行状況が始まったところで止まってしまった…
月殇は3Gネットワークにいるようだ
私がサムスンG808を使っていたときも進行状況で止まりました。
Gear gameのこのゲームのローカライズは非常に難しく、非専門の翻訳やプログラミングチームはこのゲームに期待を持たない方が良い…
こうした高人たちに感服します、良い人には一生平安がありますように。
私もそう思います、、ああ、、これは翻訳するのが難しい、、恐らく誰も翻訳しないでしょう、、はあ、、
初心者、通りすがり~
えっと、誰か原始部落を中国語化するのを手伝ってくれませんか。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す