【オリジナル】的中率が99%に達する予言

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 969 返信: 19 で投稿される: 2012-04-09 21:39:25
あなた||が||この||文||を||見||て||いる||とき||全||部||を||確認||する||を||クリック||した||でしょ||?||予言||が||当た||った||ら||返信||して||ね||!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

なんだ~~~~~→_→!!
予言が当たった。
めちゃくちゃな予言だけど、当たった
すみません、私は「次のページ」を27回押しました。
おめでとう、楼主、正解です。
王権、私のことを知恵の足りない子どもだと思っているのですか?
かもしれない~^ω^
本当に当たってる……
私は迷っている
毛沢東はこう言った:「返信するのはそんなに難しいことですか?」
ページ分けで表示 タイトル:【オリジナル】99%の精度を誇る予言 内容: あなたはこの文章を見ているときに「すべて表示」をクリックしましたよね?予言が当たったら返信してください! ページ分けで表示 投稿者:@一帆風順@ID:22222 時間:2012-4-9 21:39:25
あはははは
末璇、あなたの行動は私の創作する魂をすでに押しつぶしました
えっと、私はあなたを告発しません、続けてください。私はただ、前の2ページからあなたが言おうとしていることがわかりました
いいいい!11階を支持します
私は邪と蒼に学ぶことを考えなければならない…
彼を真似しないで、友達に軽蔑されるよ
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
ノノ……私は押していない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す