皆さん、達人たち

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 476 返信: 13 で投稿される: 2012-04-09 21:48:23
どうして今日、携帯電話がどうしたのか分からないけど、Qにログインしてもスペースが見られなくて、いつもエラーと言われる!エラーコード001、電波が悪い可能性…とか何とか、UCも使えないし、やっぱりエラーと言われる…仕方ないから、3GでQQにログインしたら、スペースを見ることができた。その大神様、手伝ってくれませんか!それともう一つの問題:ブラウザが使えないので、どうしても7723にアクセスするとネット速度がすごく遅い!しかも「サポートされていない形式」「サーバータイムアウト…」と言われる、これはどうしたことですか?携帯の問題だと思っていたのに、他のネットで見てみたら大丈夫だったんです。これもまたなぜでしょうか?神様、助けてください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

小さな神が通り過ぎる~
今日の私もそうです、3Gの信号がいつも切れます。ところで今日、どうやら電信が修理中らしいですが、これと関係がありますか?
。。。。。
でも、どうして他のサイトにアクセスすると問題ないのでしょうか?2階で言っていたのはQQの問題のことですか、それとも?
誰かできる人、手伝って
ネット接続を変更してみてください~!もしWAP接続ならNET接続に変えて、試してみてください!
どこで変更しますか?私はこれがわかりません。私の携帯は2730cです、ありがとうございます
設定で探してみて!私の携帯は変更できるし、そっちもできるはずでしょ?
ネットワークの設定ですか、それとも携帯の設定ですか?私は携帯とか詳しくないので、わかりません。
ノキアには設定があるはずだから、中を探してみて!
ネットワークの問題。電源を切って再試行してください!
11階に同意、携帯の問題、携帯を解除すればいいだけです
何回も電源を切った。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す