S40は携帯電話をハッキングできますか?

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 160 返信: 11 で投稿される: 2012-04-10 13:22:07
件名の通りです。 さっきゲームのクラックソフトをダウンロードしましたが、うまくいきません。 よく考えてみたら、自分の携帯はまだ脱獄されていないようです。 S40の携帯はどうやって脱獄しますか? 脱獄できますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私は本当に携帯電話をハッキングする必要があります、これはとてもすごいものです。もしあれば、誰か添付ファイルで送ってください
。 。
どうやらフラッシュ、権限の解除、美化をする必要があるみたい…… 実は私もこれらのことはよくわからない……
権限破壊はバックグラウンドのため→_→ROM書き換えはプラットフォームのため→_→美化は見た目のため
S40の端末は権利を破るとは言わず、フラッシュすると言うんだ、わかる…
じゃあ誰が、添付ファイルを送ってくれて、私がフラッシュや権限解除をするの?美化は必要ない
フラッシュして、Phoenixのフラッシュパッケージでアップグレードしましょう。
フラッシュやカスタマイズなど全部で174個のファイル、君をめちゃくちゃにするぞ
あなたの携帯電話のフォーラムを見てみてください
私のはノキア2700Cで、解除すればバックグラウンドにできます。
うまく塗れずにレンガになったら、私たちが警告しなかったと文句を言わないで!分かるでしょ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す