私の農場|友達ランキング|ショップ\普通肥料/所持(5)\肥料を使う\-----\私の倉庫>私のアイテム\私の農場に戻る\ホーム.オフライン.オンラインゲーム.ニュース
\私の農場|友達ランキング|ショップ\肥料を使いたい作物を選択:\-----\私の倉庫>私のアイテム\私の農場に戻る\ホーム.オフライン.オンラインゲーム.ニュース\フォーラム.スカイ.オンデマンド.ヘルプ\wap.7723.cn[13:56]\______________
\私の農場|友達ランキング|倉庫\肥料を使う|アイテムを使う\肥料を選択:\使用を確認\-----\私の農場に戻る\ホーム.オフライン.オンラインゲーム.ニュース\フォーラム.スカイ.オンデマンド.ヘルプ\wap.7723.cn[13:59]
\私の農場|友達ランキング|ショップ\このアイテムのデータがありません!\-----\私の農場に戻る\ホーム.オフライン.オンラインゲーム.ニュース\フォーラム.スカイ.オンデマンド.ヘルプ\wap.7723.cn[14:00]\______________\助けて、なぜでしょう、私は明らかに肥料を5袋持っているのに、使えず、いつも「このアイテムのデータがありません」と表示されます。