このフォーラムは黄府や他の悪党の専門家たちなど、ベテラン数人によって作られていたのです。\くそ、全部ただの浮遊雲だ。ページを埋めるために新人の投稿が多すぎる...
多くの人が引退してしまった...
ウェブマスターがイベントを主催しても、あまり人がいない...\今は一緒に戦える新人を見つけられていない...\新人たちが兄弟になってくれるといいな...\シンビアンの電話技術、シンビアンのゲームソフト、シンビアンの電話の問題などを話し合おう...
毎日たくさんの人がゲームを探しに来ているだろうが、実際にこのフォーラムを使っているのはおそらく百人くらいだろう...\正直、私はQiyeのフルバージョンがあってここに来ただけ、だからこのゲームサイトに来た。ゲームはかなり充実している...\要するに、すべてが空談だ...
7723に祝福を、提案!!これは本当に重要です!質問を投稿する方法を追加し、回答には報酬を出し、評価や報酬のために満足のいく回答をする、うーん...
次はスパム...
とにかくチェン・リンを応援して、私たちをトップに!!
☆★☆★☆★☆★
なるほど。。。このフォーラムはこういうことだったのか。。。
返信 (19)
ガーガー……どういう意味……
ごろつきが来て一発くらわせろ!
主の意図は分かります
わかってるでしょ…
1階と3階はどちらも私だ、わかるだろう
わかるでしょ………わかるでしょ……の…
みんな理解している。
わかる…わかる…わかる…
月光ルータン!
みんな、フォーラムのために頑張ってね~~~
紅顔の砲
意味がない…
お前バカ、バカPP
家に帰ってオナニーしなよ。。。
ムー・チン、君もやらない?一緒にやろう!
え、、、、=_=''/// (左)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
ゴオッ!天地に一声の驚雷が鳴り、孤高に華麗登場する。私は修道二十余年、天道を窺いたかったが、しかし機缘はまだ到らず、仙となることはできなかった。この天書一冊を耳にして、特に一目見に来たが、天書はあまりに深奥で、私は無理に覗き見して、心神を大いに損ない、三升の血を吐いた。もし私がその時に身を退かなかったなら、この時は生死の道が滅していた。私は去る、私に未練を抱くな。
わかってる…わかってる…
返信からほとんど新しい人がいないことがわかる。
— すべての返信が読み込まれました —