誰が七夜のすべての怖い場所を知っていますか

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 295 返信: 10 で投稿される: 2012-04-10 18:35:49
同級生の話では、彼が遊んでいる時に主人公がお腹が空いて何か食べ物を探して、キッチンで肉の塊を見つけたそうです。結果として、後で天井から人の死体の半分が落ちてきた→_→まじか、これで私も遊ぶのが怖くなった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

アハハハ!!
恐怖…
実は天井はあなたの家の天井板です…
これも恐怖って言うの???えっと。。。その後、あるところが真っ暗になって、突然モンスターが現れたんだ。俺は言ったよ、続けて遊びなって。兄貴、まだ二日目の夜だろ、続けて遊べ。あの人形を見たとき、俺はスマホを投げそうになったよ。君も試してみて。。。後ろには注意して。。。ステレオイヤホンを差して、超気持ちいい!!
七夜をやると、狂いそうになる。好奇心に駆られて、私もやってみたくなる。
大丈夫、あのキッチンのあの肉は人の手だよ。。。わかるでしょ。。。
ディン・グオは本当に気の毒だ。4年の歳月をかけた大作『七夜』はわずか8千元しか稼げなかった。ディン・グオがかわいそうだ…
やば→_→彼にお金を渡そうと思ったら、ネット接続に失敗したと言われ、SMSも失敗した
もうダメだ、ディンゴはすでに倒産した、中国唯一の国際的な有名ゲームメーカーなのに…
ティンは誠実に人と接し、ハッキングするのが好きな人たちに対してBSする。この大きなゲームのために!このくらいのお金はやはり支払うべきだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す