【オリジナル】99%の精度を誇る予言

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 267 返信: 9 で投稿される: 2012-04-10 19:42:53
あなたはこのスレッドに入り、スレ主の投稿を見て、そして今スレ主の投稿を見ている、そうですよね?予言が当たったら返信してくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ~~-
水帖額、、、、=_=''///
(大きく)蹴る(/大きく)
うわ~、私は狂った~
九十歳の老女はなぜ*して街頭で倒れたのか? 数百頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴を上げたのか? 小売店の姉妹はなぜたびたび襲われるのか? 女子寮の*はなぜ頻繁に失われるのか? 連続**母豚事件は、一体誰の仕業なのか? 老尼の門や窓は毎晩叩かれるが、それは人間なのか、幽霊なのか? 数百匹の子犬の突然の死の背後には何が隠されているのか? これらすべての背後には、人間性の歪みなのか、道徳の堕落なのか? 性の裂け目なのか、残った男性の無力さなのか? どうぞ今夜8時、CCTV-18での年次特別番組『大家の帰らぬ道』をご覧ください。 では、カメラとともに、大家の変態的な内面世界へと足を踏み入れましょう…
名探コナン出動!驚き!90歳の老女*が街頭で死亡、数百頭の雌ロバが深夜に悲鳴を上げ、小売店の妙な女性が何度も黒手に遭い、女子寮*が頻繁に失*、連続**母ブタ事件、老尼の門や窓が毎晩叩かれ、数百匹の小さな雌犬が不慮の死を遂げる、凶手はなんとこの投稿の五階にいた。これら全ての背後には、人間性の歪みなのか道徳の論理的破綻なのか?性の裂け目なのか、それとも残り男の無力さなのか?ぜひ今夜8時CCTV-18チャンネルの年次大作『五階の帰らざる道』をご覧ください。さあ、カメラに従って、五階の変態的な内面世界に入りましょう…
今回は隠さず、無視せず、足跡を残す
皇甫、あなたは私をあまりにも侮っている…
私はあなたが将来死ぬと予言します、100%正確です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す