はは、恋の花が咲く、華やかに咲く〜

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 336 返信: 21 で投稿される: 2012-04-10 20:27:41
さっき買い物に行ったときに、気質のある女の子も買い物に来て、彼女が買ったものがちょうど私と同じでした。店主が私に『お持ち帰りですか?』と聞いたので、彼女は自分に聞かれたと思い『はい』と言い、店主は『この小兄弟に聞いたんだよ、あなたのはまだできてないよ』と言いました。私は紳士的に『大丈夫です、先にどうぞ』と言いました。すると女の子は好意的な目を向けてくれました。それで私は彼女に『QQを教えてくれますか?』と聞くと、もちろんいいよと言ってくれました。その後はわいわいチャットして、なんと彼女が同じ学校だということが分かりました。明日あなたに会いに行きます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

Sofa~
え、、、=_=''/// 軽蔑。ナンパ三十六計をおすすめ
。。。。。
露のしずくが湿った砂の壁
人に世の中のソファとは何かと尋ねれば、まさに人生と死をも捧げるほどだ~
どうしてだろう、私と存我がどんどん似てきた気がする。髪の毛もすごく似ている。結果が彼と同じにならないことを願う。
うし……
はは、これは良い関係の始まりであることを願います。これがいわゆる一目惚れというやつですね。
また悲劇の始まりですね、見ていられない!お二人の幸せを願っています!
私と私とは違うよ、私はドラえもんがいる~
九楼はいいことを言っている、例えば、楼主は目がくらむほど美しいと思っている、その人は男性だ…
私は眼鏡をかけていると言っていますが、かけているのはレンズのない眼鏡で、視力はとても良いです
あなたは吹聴しているだけだ!どうして同じ学校の人とそんなに偶然会えるはずがあるんだ!
信じるかどうかは別として、同じ好みの年齢だと、ここの学校はたった2つしかないんだよ、知ってる?
紅顔、私はあなたを殺すつもり、また嘘をついている=_=
信じないならブラックホースに聞いてみて、あるいは今すぐ微博にアクセスして、私たちの新しくオープンした店舗で1つ買うと1つ無料です
ファックYOU -_-マッチャ……
あなた今微博を見てるの!見てよ!
ファックYOU -_-Matchat………興味ない、あなたはゆっくり発情してなさい!
fuck you sister and mother
さらに返信を読み込む

返信を残す