ゲームをハックする進行...私たちは深く考える必要がある...ディンゴのような会社について...『七夜』について

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 643 返信: 11 で投稿される: 2012-04-10 23:20:11
ゲームをクラックしてください。 。 。私たちは深く考える必要があります。 。 。丁国のような会社にとっては。 。 。辛抱強く読んでください。 。 。

[再投稿] xx がないとプレイできないゲームもありますが、Qiye のようなゲームは国産ゲームの誇りです。本当に好きなら、もう××を求めないでください。丁果には私たちの支援が必要です。このような記事は、すべての良心的なプレイヤーのためにインターネット上に出回っています。涙が流れながら、ここに 2 つの記事があります:
私たちは成都定国テクノロジーです。
私たちは、2007 ~ 2008 年の IMGA 世界モバイル ゲーム コンペティションのベスト 3D ゲームのファイナリストです。この栄誉は世界で5社のみに与えられており、当社もそのうちの1社です。
私たちは素晴らしいモバイルゲーム「セブンナイツ」を開発しました。世界の有名企業が開発したモバイルゲームと比べても、このゲームは遜色なく、言い換えれば「セブンナイツ」よりも優れています。
私たちは中国の名誉を勝ち取っています。
======================================================
话题:令人感伤的来信:
IMGA曾多次来信,邀请我们参加重要的 私たちは出席するお金がなかったので、すべての会議を一つ一つ断りました。旅費だけでも驚異的でした。最近 IMGA から、非常に重要な会議である MWC2008 への参加への招待がありました。私たちはIMGAのノミネートとして光栄に思いました。 IMGA は私たちのためにブースを手配し、非常に安い料金だけを請求してくれました。どう答えていいかわかりません。私たちはあまりにも貧しいのです。
IMGA は自分たちの目を疑っています。どうしてこのような良い機会を逃すことができたのでしょうか?メールを受信して​​いませんか?
そこで IMGA は招待状を再送信し、RSVP (フランス語: 返信してください) というラベルを付けました。
それで私は返事を書いて、私たちは参加できないほど貧しかったと言いました。
この問題は社内で多くの議論を引き起こしました。ここにいくつかの抜粋を掲載します:
Tang Kai 17:14:23
ある企業は、このような重要な会議に出席するために 6,300 ユーロを費やしています。言うまでもなく、私はまだファイナリストであり、チャンスはたくさんあるでしょう
彼らは、私たちが間違いなく参加すると考えているに違いありません
そこで、IMGA は、私たちが受け取っていないのではないかと疑い、特別に 2 通の手紙を送りました
Tang Kai 17:14:42
私も返信して、私たちも参加していると言いました。参加するには下手です。 IMGA も目を疑ったようです
Wang Tao 17:16:13
この金額が私たちの年間支出の合計であると言うべきです。 。 。
呉儀 17:16:17
記憶に残るシーンです。
Tang Kai 17:16:39
私の言葉は本当に私たちには高すぎます。 . .
Tang Kai 17:17:17
アフリカの国に手紙を書いて会談を開くように頼んだような気がします。私たちは500元しかかからないと言いましたが、相手は高すぎると言いました。 。 。
Wu Yi 17:18:31
手紙を書いて、饅頭を送ってもらいます
Wu Yi 17:18:50
饅頭 2 袋でデモの見学ができる限り
Tang Kai 17:19:02
情報ありがとうございますが、お腹が空いてそこに着くことができません。 . .私たちに何か食べるものをいただけますか?ありがとう!
Tang Kai 17:19:58
もう無理、パフォーマンスを続けることはできない、それは本物だと感じます。 。 。悲惨すぎる
===================================================================================================== =
クライマックス: 外国人に衝撃を与えたメール:
熱心な IMGA と熱心な *** が、私たちが価格を明確に理解していないと再び考えるとは予想していなかったので、メールを再送信しました。そして、価格は大きな太字でマークされています。
私はもう黙っていられず、このメールに返信しました。
こんにちは、ジェシカ、
私たちは DingooGames です。
あなたのメールを注意深く読みました、そして私の返事は完全に真剣なものでした。
あなたが言及した価格に気づきました。もちろん、それは 6.300 ユーロですよね?
あなたにとっては非常に低い価格であると私は完全に信じています。そして、MWC2008 が非常に重要な会議であることは知っています。もし参加すれば、良い機会が見つかる可能性が非常に高いです。そして結局のところ、私たちはIMGAの候補者として招待されています。
はい、私は上記のことはすべて知っているので、あなたの驚きはわかります。
しかし、私は言わなければなりません: 私たちは本当に参加するのに十分なお金がありません。どうか、私の説明を聞いてください:
私たちは小さな会社です。従業員は私を含めて11人しかいません。
私たちの平均給与は月あたり 200 ユーロです。冗談じゃないよ。 . .
つまり、チケットやその他の費用は言うまでもなく、6,300 ユーロは私たちにとっては本当に高すぎます。 . .
会議が私たちにとって非常に重要であることはわかっています。ぜひ参加したいのですが、実際には参加できません。
可能であれば、あなたの助けが必要です。私たちは良いゲームを作っていますが、カンファレンスに参加するお金さえありません。
それが、IMGAwards に参加する理由だと思います。
可能であれば、あなたの助けが必要です。
すぐにご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
DingooGames
Tang
これは翻訳です:
私たちは Dingoo Technology です。
あなたの手紙を注意深く読みました、そして私の返事は完全に真剣です。
もちろん、あなたが言った価格、6,300 ユーロには気付きましたね?
この金額は非常に安いように聞こえると思いますが、MWC2008 は間違いなく非常に重要なカンファレンスです。私たちが参加すれば、IMGAファイナリストとして招待されるだけでなく、多くのチャンスを得ることができるでしょう。
はい、上記の内容をすべて理解しました。
しかし、参加するには十分な資金がないと言わざるを得ません。説明させてください:
私たちは小さな会社です。私を含めて11人しかいない。
私たち一人当たりの平均給与は月額約 200 ユーロです。はい、冗談ではありません。 。 。
つまり、6,300 ユーロは私たちにとっては確かに高すぎます。これには航空券やその他の費用は含まれていません。 。 。
私たちはこの会議の重要性を理解しており、私たちも参加したいと思っていますが、参加できないのは事実です。
可能であればあなたの助けが必要です。私たちは素晴らしいゲームを開発していますが、カンファレンスに参加するお金さえありません。
これが私たちが IMGA に参加する理由だと思います。
可能であれば、あなたの助けが必要です。
============================================================ このメールを送信し、メッセージを待っています。
これは社員が投稿した日記です
「セブンナイツ」リリースの感想 「セブンナイツ」リリースから3日目、6月18日の午前2時。私はベッドに横たわり、寝返りを打っていましたが、ここ数日間に起こったことをすべて記録する必要があると感じました。
=====================================================
まずは出版社との協力についてお話しましょう: 実際、私たちは出版社との協力を排除しているわけではありません。私たちが最初にビジネスを始めたとき、私たちは非常にシンプルで素朴な考えを持っていました。しかし、次に何が起こったのでしょうか?広東省の XX 社が私たちにゲームの試用版を求めてきて、感触がよければ代理店を務めると言われました。体験版を送ってからしばらく動きがありませんでした。彼らの Web サイトにアクセスすると、実際に試用版がオンラインで販売されていることがわかりました。私たちは彼らと追加契約を結ぶ必要がありましたが、最初の月の和解金が出た後、彼らは私たちのゲームの売上がゼロだと言った。 。 。はい、売上ゼロです!あなたはそれを正しく読んでいます。こちらはSPです、何でも売っていいそうです。実際の販売データを取得することはできません。これがモバイルゲーム業界の暗黙のルールです。明らかに非常に不公平ですが、誰もが現実から目を背けています。北京○○会社様にはゲームプロジェクトでご協力いただきました。まず前払い金を滞納し、次にゲーム収益の精算で大騒ぎして虚偽のデータを作成した。結局、彼らの会社が年次ゲームカンファレンスに出席するために上海に行ったとき、彼らは単に私たちのゲームは彼らが開発したものだとだけ言いました。このゲームが実際に自分たちによって開発されたものであると考えて、今日に至るまで多くの人が闇に包まれていると推定されています。この企業にとって、カンファレンスでのスピーチのタイトルは「チャンネルは王様」でした。
『Qiye』のリリース後、多くの配給会社が協力について相談に来ましたが、彼らが提示した条件は、私たちを3歳児のように遊ぶようなもので、誠意はまったくありませんでした。まず、ゲーム収益データの信頼性は依然として保証されておらず、たとえ虚偽のデータを提供したとしても、規約には罰則については何も記載されていない。それどころか、さまざまな制限や罰則が課せられてきました。 2つ目は、それほど大きくない発行会社であっても、60%、場合によっては70%に直接分割することになります。実際、モバイルゲームの価格はもともと高くありません。 China Mobile やさまざまなチャネルによる何層もの搾取の後、開発者には非常に哀れな量だけが残されます。それはわずか 10% 程度であると推定されます。つまり、ゲームが 10 元で売れ、最終的に得られるのは 1 元だけです。私たちの「単一の流通チャネル」を批判したグループのプレーヤーは、真実を知らないので間違っていません。
===========================================
ゲームのリリースについて話しましょう: 15 日以内にゲームをリリースするために、私たちは本当に最善を尽くしました。 『セブンナイツ』は本当に規模が大きすぎて複雑です。残業に残業を繰り返しましたが、サーバーの問題は15日になっても解決しませんでした。しかし、これ以上チケットを遅らせたり、プレイヤーを失望させたりしないようにするために、私たちは全力を尽くしてこの未熟なサーバー バージョンを使用しました。未熟なサーバーとは何ですか?
つまり、頻繁にクラッシュする可能性があります。コンピューターがクラッシュした場合はどうすればよいですか?
サーバーは手動で再起動する必要がありました。これは、いわゆる「人肉サーバー」です。また、タオバオでは取引額が8,000元に達するまで商品の自動発送ができないため、アクティベーションコードを手動で送信する必要があります。いわゆる「完全人肉作戦」である。 。 。さらに、夕方何時にアクティベーションコードを購入しに来るプレイヤーがいるのか、夕方何時にサーバーに接続してゲームをプレイするプレイヤーがいるのかが分からなかったため、徹夜で会社に勤務しなければなりませんでした。 。 。 15日夜は選手たちの利益を守るため、同僚3人と徹夜した。 。 。午前3時にサーバーが沈黙しました。家に帰って寝てもいいですか?答えは「ノー」です。たとえプレイヤーが 1 人だけであっても、コンピューターの隣にいなければなりません。ちょうどそのとき、プレイヤーがサーバーに接続しました。はい、たとえプレイヤーが1人であっても、私たちはこの「人間サーバー」を維持し続けます。
深夜、残業で退屈して極度に疲れていた私たちは椅子に座っておしゃべりしていました。この瞬間、淘宝王旺のメッセージが点滅しました。買い手さん!同僚はすぐに椅子から飛び起きて、コンピューターに向かって作業を始めました。 。 。一晩中、私たち 4 人は合計約 10 個のアクティベーション コードを販売し、利益は 200 元未満でした。早朝、疲れた体を引きずり、心身ともに疲れ果てた私たちは会社を出発しました。ずっと残業してきた体が、今にも木片のように倒れてしまいそうな気がします。 200元以下ならいつでも死ぬかもしれない。もちろん、選手たちを責めることはできません。
==========================================
再谈谈***:何を么我们要做那么复杂的网络验证? 正直に言うと、私は本当に無力でした。毎回オンラインで認証しないと、さまざまな「マスター」からの攻撃を受けるのが非常に簡単になります。ゲームのリリース後<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ハッキングは彼の問題です。あなたが遊ぶかどうかはあなたの問題です。自分が望まないことを他人に押し付けてはいけません。
えっと。。遊べない
一階の人の言うことも一理あります。みんなが海賊版を使わなければ、正規版もこんな目には遭わなかったでしょう…
そう!海賊版やコピー品を取り締まろう!国産の正規品を応援しよう!
黙黙黙黙黙黙黙黙
本物のゲームをプレイするのは本当にお金がかかりすぎる、私がPS2をプレイしていた時のように…本物のディスクはすべて500人民元以上…でも海賊版はたった3元で済む…本物は完全に敗北…(/ □ \)
この問題については、私は答える資格がありません!
私は正規版を遊びたいのに、彼は遊ばせてくれない
下の階、あなたは百度で検索してください。正規版でアクティベーションが必要なものを持っている人がいて、見つけることができます。
ああ……私は毎回ハックゲームをしている気がする……ちょっと恥ずかしいな……自分の利益のために……
珍蔵版は20元かかりました。本来は10元でしたが、ゲームを私が削除してしまったので、再インストールするとまた10元かかりました。ゲームはとてもクラシックで、価値があります!国産のゲームでは『七夜』が一番良いです!他のメーカーは色々と罠があり、色々ゴミもあり、さらに様々な課金を求めてきます。例えば金貨や元宝など、モンスターを倒すのをうんこを食べるより難しく設定するなどです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す