【共有】メッセージを送るときに自分の電話番号を隠す方法を教えます

オリジナルポスター: 次の瞬間、沈黙のトランペット ビュー: 386 返信: 11 で投稿される: 2012-04-11 17:17:46
この方法のメッセージ料金は通常のSMS料金と同じで、S40機種でテスト済み。テストによると、S60および国内製スマホでは無効です。具体的な手順は以下の通りです:メニューを開く→メッセージ→メッセージ設定→SMS→メッセージセンター→メッセージセンター追加→センター名:適当に入力。例:a→サーバー番号:情報を受け取る相手の電話番号を入力→センター番号:SIMカードのセンター番号(分からなければ10086に電話して0を押して聞く)→保存→戻る→メッセージセンターを選択→先ほど入力したセンター名aを選択→設定完了。新規メッセージ作成→SMS→送信先〉「+@」で始まるものを入力;具体的操作は:*キーを一度押し、次に#キーを押し続ける。入力方式が英語に切り替わるので、*キーを押し、その後@を選択。ここで送信先に何を入力しても(中国語を除く)最終的に受信する人には影響なし。最終的に情報を受け取る人は上記の「サーバー番号」、情報を受け取る側です。表示される番号はあなたが入力した「送信先」の番号になります。例:+@13800138000、相手が受信すると番号は+@13800138000と表示されます→送信先を入力後、下のナビゲーションキーを押すと、携帯が「項目が追加されました」と表示し、この時「タイトル」が現れる→タイトル欄は入力不要、メッセージ欄に送信したい内容を入力すれば送信可能です
\注:技術共有グループで多く受信する人
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ~~~~
これ→_→専用のソフトがあります
もし本当なら、どうして私は隠された電話番号を見なかったのですか???
私はあるソフトウェアを覚えています、それは声を変えることもでき、音声環境をシミュレートすることも……など
皆さん、落ち着いて…………
下の人、なんだか初めて見る顔っぽいね~?
私も初心者です~
どうやらベテランのようだ、(五字の格言にこんなに慣れている~)
……………あの、信じないなら、適当に聞いてみて
~~~~~まあいい~~~~~~ 通りすがり~
決してメッセージを送らない通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す