そんなゲームありますか?あれば、教えてください

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 153 返信: 7 で投稿される: 2012-04-11 20:58:26
ストーリーは良いですが、即座に衣装を変更でき、ゲームの動作速度も速い(中速でも問題ありません)、対戦相手との実力差がはっきり見えます。簡単に言えば『最終栄光』とほぼ同じです。ありますか?見つかりませんでした。知っている人がいたら教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ない、、、
そんなにストレートに言わなくてもいいでしょ
それなら:あるけど、今じゃない…
え。。。
あるいは:申し訳ありません、見つかりませんでした。「ストーリーは良いですが、即時着替えができ、ゲームの動作速度も速く、中速でも問題ありません。対戦相手との実力差がはっきりと分かります。「最終栄光」とほぼ同じ関連ゲームです。おすすめ:\1.入力したキーワードに誤りがないか確認してください;\2.入力キーワードを簡略化してください。例えば「北京の人口は何で構成されているか」を「北京 人口 構成」に簡略化するなど。
無情の剣は紅塵を断ち、無情剣外伝の夢断危情も悪くない、キャラクターゲームではあるけれど。神罰地獄や魔法使いと鬼剣士覚醒2もいい…双仙録の仙剣魔曲も悪くない…とにかく、スマホゲームは見つけやすい。
控えめな技術共有グループが通りかかりました…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す