【ムー・チン推薦】軒轅剣-天の痕

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 514 返信: 10 で投稿される: 2012-04-11 21:13:54
スマホゲーム紹介:十年前のある日、赤貫星が二度の天狗食日(皆既日食)と皆既日蝕の間に現れた。彼女は、長い尾を揺らしながら空をかけ、『天の痕』を残した!彼女は隋の民に数か月にも及ぶ地獄のような生活をもたらし、主人公の陳靖仇の幾度もの恋愛悲劇を目撃した。しかし、彼女はさらに皆に一つのクラシックRPGゲーム『軒轅剣―天の痕』をもたらした!妖を斬り魔を討ち、剣を携えて天涯を行き、生死を共にし、肝胆を分かち合う。民族の大義、恋愛の情、二代にわたる恨み、師弟の争い。道術、妖力、魔法、奇術、法宝、これらすべてが一つになり、一大作『軒轅剣―天の痕』を成す。 十年の歳月、長達九か月の開発期間を経て、大宇の認可のもと、ラコールゲーム(拉阔游戏)が開発した『軒轅剣―天の痕』がついにスマホで再現可能となった!『軒轅剣―天の痕』のスマホ復刻版はデータ量が膨大なため、五つのチャプターに分け、合計五つのクライアントで配信される。しかし、現在配信されているのは第一章と第二章のみであり、第五章も含め、第三章と第四章が見つかり次第、配信される予定…… 個人的な評価:ゲームはPC版からスマホに移植され、復刻版としてはPC原作のあらゆる長所が十分に表現されている。グラフィック、音響、戦闘システムはすべてPC版と完璧に接続されており、さらに注目すべきは、スマホ版がPC版のいくつかの欠点を改善した点である。これにより『軒轅剣―天の痕』は無敵の完成度になったと言える。このゲームはある意味でPC版を超え、ゲーム性の向上とプラットフォームの移植により、いつでも誰でもこのクラシックゲームを楽しめる。もう寝る時間だが、ぜひじっくり遊ぶことを強くおすすめする。絶対に見逃してはいけない。 もう一つ言うと、攻略が必要な方は返信してください。私は攻略を別の投稿に載せます。不要ならそれで結構です……
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

どう見ても縮んだように見えるのはなぜ?
おそらくシステムの問題で、2つ目は『軒轅剣天の痕2』、3つ目は『軒轅剣天の痕1』、他はゲームのスクリーンショットです!
ああ~~~
文字化け→_→
スレ主はお腹が空いたと言って、卵が食べたいと思っている…
私はお腹が空いていません。たとえお腹が空いても、自分でインスタントラーメンを作って食べます。一帆、勝手なことしないでね!
控えめな技術共有グループが通りかかりました……
私の字を全部間違えさせた~~
(左)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣一つ
もうクリアした、モバイル版はPC版よりエンディングが一つ多い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す