さっき『ファイアーエムブレム 封印の剣』をプレイした

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 203 返信: 7 で投稿される: 2012-04-11 21:38:25
うんざりだ、ペガサスで弓兵に単独で挑んでも、こっちが当たってもなんともないのに、あいつの一矢で俺は即死だ。誰も死んでほしくないし、また最初からやり直さなきゃならないし、それに主人公も本当に使えない、鎮圧以外に何の役にも立たない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
10111010101100011
あなたは本当に無敵です。弓使いは飛んでいる馬を倒せます。あなたがあるステージに進むと、強力なボスが現れ、ミスしてしまい重装剣がなければやり直すしかありません(たとえ攻撃が当たってもあまりHPは減らず、彼の王座で回復されるとすぐに満タンになります)
控えめな技術共有グループ、通りかかりました
あなたは相克を知らないのですか?
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
え、、、、=_=''///これは面白くない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す