先生が新聞に載る

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 201 返信: 5 で投稿される: 2012-04-11 22:23:18
ある美術の先生は地元で少し有名で、ある新聞に大きく取り上げられ、写真も掲載された。それで授業で自慢して言った:「最近よく生徒に言われるんだ、先生すごいね、新聞に載って写真まで出たって……」\ある生徒:「行方不明者の知らせですか?」\それ以来、美術の先生はその生徒を美術の授業に参加させるのを拒否した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

えっと、君お腹すいてる?卵を1つ焼いてあげるよ!
あなたは10平方メートルにも満たない小さな家に我慢して住むことができますか? あなたは、自分の彼女が一生懸命働いても家を買えないのを見ても平気ですか? あなたは、自分の両親が節約して、僅かな年金であなたの住宅ローンを助けているのを見ても我慢できますか? こここそがあなたの夢を実現する場所です。私たちに参加してください、待遇は良好で、装備は完備、食事と宿泊は無料、下着一枚、ビーサン一足、AK47一丁、基本給800ドル+歩合です。 全天移動式オーシャンビュー・スイートルーム、働いた分だけ稼げます、一度大きな取引をすれば、大都市で家を買うことも夢ではありません。 二度の取引で上流社会に入り、オバマ氏と直接対話することも距離ではなくなります。迷わないでください、一つの海域を差し上げ、あなたの人生に奇跡を! 誠意のない方はお断り——ソマリア海賊人事部
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
これは本当に普通のことです。私の先生が書いた記事で、もう何回掲載されたか分かりません!
え、、、、=_=''///美術の先生を軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す