2012年、胡歌主演の『軒轅剣 天之痕』がまもなく上映/画像付きで本物の姿

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 1299 返信: 14 で投稿される: 2012-04-11 22:49:22
2012年、唐人映画が全力で制作した魔幻大作『軒轅剣 〜天の痕〜』は、すでに最終制作段階に入っており、この期待の大作は準備から完成までに五年を費やしました。「唐人映画」にとって、『步步惊心』に続くもう一つの傑作となるでしょう。\ 2012年、唐人映画が全力で制作した魔幻大作『軒轅剣 〜天の痕〜』は、すでに最終制作段階に入っており、この期待の大作は準備から完成までに五年を費やしました。「唐人映画」にとって、『步步惊心』に続くもう一つの傑作となるでしょう。『軒轅剣 〜天の痕〜』は湖南衛視で夏季に独占放送され、壮大な場面と生き生きとした魔幻効果を見せるために、本作は仙剣シリーズよりも複雑な後期特撮を導入し、夏に視聴者へ完璧な視覚のごちそうを届けることを目指しています。 「唐人の作品は、必ず傑作」 \ 「唐人映画」が制作した『仙剣奇侠伝』シリーズは、国内の時代劇魔幻ドラマのクラシックであり、市場と評判の両方で評価を得たことがあります。『步步惊心』の後、「唐人映画」のブランドの影響力はさらに新たな高みに上昇し、「唐人の作品は、必ず傑作」は業界内の共通認識となっています。\ 今回の『軒轅剣 〜天の痕〜』は、「唐人映画」の従来のブランドスタイルを受け継ぎつつ、『仙剣奇侠伝』と並び称される「双剣」の話題作でもあり、準備開始以来広く注目を集めています。新たに公開された劇照は主に人物像を中心としており、各主役の異なるスタイルを明らかにしており、人物造形の多様さがうかがえます。主要キャラクターの宇文拓や独孤寧珂らは特に複雑な性格変化を見せており、キャラクター間の入り組んだ関係は非常に期待されます。\ あらすじ:隋末の乱世、群魔が並び立ち、少年英雄が民を救う\ 『軒轅剣 〜天の痕〜』の物語は、隋朝初年、復国を狙った陳国の数万の兵が、軒轅剣を手にした少年・宇文拓によって一瞬で壊滅されるところから始まります。国師の陳輔は唯一の皇子陳靖仇を連れて世を避け隠れ住み、後に彼が陳国を救う重責を引き受けることになります。十六年後、隋煬帝は道を失い、民は苦しみ、各地の英雄たちが旗を掲げて立ち上がります。赤い貫星が空を横切ると、伝説によれば「天の痕」が現れるとき、伝説の昆仑鏡、神農鼎、女媧石、崆峒印、伏羲琴という五つの古代神器を集めることで、「九五の陣」を布き、天下を奪うことができるという。陳靖仇はそのため、神器を探すことで復国の道を歩み始めた。一方、かつて一度の戦いで名をあげた神秘の少年宇文拓は北朝の皇子であり、古代神器を探すために「剣痴」と名を変えて旅をしていた。\ 運命の大きな車輪の回転の中で、国に対する恨みを背負う前王朝の王子、陳靖仇と「剣痴」は女媧石を探す過程で出会い、二人は師であり友であり、生死を共にする兄弟となる。しかしこの出会いは、将来の兄弟同士の反目、剣を交える運命をすでに定めていた。師であり友であり敵でもある関係の中で、彼らはまた、玉児、小雪、寧珂というそれぞれ個性的な三人の少女たちと出会い、複雑な感情が絡み合っていく……
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
夏休みが欲しいね、マンゴーチャンネルで放送してる、ところであなたはゲームを遊んだ?パソコン版のことだよ
いや、でも私はモバイル版を持っているよ、あとで送るね。パソコン版は、父がノートパソコンを買ってくれたら遊べるんだ…
携帯では全く効果が見えない、最終ボスの魔化師父は本当にすごい、翼を振り上げての一撃で、全員瀕死
おい、なんで自分の七夜で遊ばないの?
私は中学の三年間ずっと『軒轅剣』シリーズを遊んでいました→_→
気絶しそう、あの軒轅剣をアップロードしたら私のデータ通信量がほとんどなくなりそう……
え?楽しみにしてる。。。アップロードにデータ料金がかかる???どうして私は無料じゃないの?
不要なトラフィックですか、ちょっと見てみます…
UCでオフラインダウンロードを使うんだね
えっと、私は使えません……
、、、 、、、 、、、 、、、 、、、 またxxは唐人で、仙剣はすでに彼に壊され、今度は軒轅剣まで壊そうとしている。仙剣のドラマは歌を除いて良いところが一つもないし、あの奴は酒剣仙の娘だ。くそ、三本のドラマはもっと気持ち悪い、徐長卿が改変されて、しかも白豆腐、白くて、、、!!、、 !!! !!!
あまり興味がない
ふふ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す