[精][頂][転]【共有】手を伸ばす党への一通の手紙

オリジナルポスター: 次の瞬間、沈黙のトランペット ビュー: 319 返信: 4 で投稿される: 2012-04-12 06:46:10
原文は、クラックファミリーからの転載です。\私たちは毎日あちこちでフォーラムの皆が見たりダウンロードしたりできるように資源を探しています。これは非常に多くの時間と労力を費やします。しかし、毎回の苦労は他人に感謝されることもなく、かろうじて「かわいそう」という数言の感謝の言葉が返ってくるだけで、その代わりに疲労だけが残ります。最終的に私は諦めました。毎日資源を探し、投稿していた人から、ただの閲覧者に変わり、返信もせず、感謝することもせずに、毎日他の人が投稿する既製の資源を見るだけの閲覧者になりました。実際、最後に損をするのは私たちではありません。\その時、多くの人は長い間閉ざしていた口(おそらく手)を開き、こう尋ねます。「なぜ新しい記事や画像が見られなくなったのか、なぜ新しいダイヤモンド刷り付けチュートリアルが学べないのか、資源はダウンロードしたけれど、〇〇さんはなぜここにいないのか?など.....」私たちは全くやる気が見つかりません。どうして毎日忙しく資源を探して皆と共有することができるでしょうか?\私たちが寝る動機は、おそらく疲れているからか、素晴らしい明日を迎えるためです。私たちがトイレに行く動機は、おそらく腹痛のためか、食べすぎや飲みすぎのためです......私たちが特におしゃれする動機は、好きな人ができたからか、誰かにかっこいい、きれいと言われたいからです。などなど.....\何かをするには必ずそれを推し進める動機があります。もし、食べ過ぎでお腹が不快でなければ、わざわざトイレに行こうとは思いません。疲れを感じなければ、わざわざ寝ようとは思いません。好きな人もいなければ、自分を気にかけてくれる人もいなければ、わざわざおしゃれしようとは思いません。もし資源を投稿する人がその動機を失ったら、最も悲しいのは皆さんの無関心です!\ですから、良い投稿に対しては、感謝の言葉やアドバイスを惜しまずにください。私たちが管理者であれ、投稿者であれ、毎日あちこちで皆さんが見る資源を探しているのですから、本当に利益を得ているのは皆さんではないでしょうか?\管理者は毎日フォーラムを絶えず管理し、不適切な記事をロックしますが、それが退屈だとは思いませんか?それは皆さんがより良く交流するためではありませんか?しかし、最後に私たちはこのささやかな理解さえも得られないのはなぜでしょうか?嬉しくてチュートリアルやソフトウェアの投稿をしたとき、皆から少しの励ましの言葉や改善点のアドバイスを期待していましたが、結局返信されるのは「退屈」や「広告」など、感情のない簡単な言葉ばかりです。本当に失望させられます!毎回、閲覧には返信が必要な投稿を設定すると、不満の声が上がります。でも別に他の要求があるわけではなく、ただフォーラムのより良い発展と、より良い交流環境を作りたいだけなのです。皆で少し力を出し合えばいいだけで、過剰な要求などありません。もしあれば、版務だって可愛いメンバーにやらせることはないでしょうし、自分で徹夜して解決できるなら、必ず自分一人で責任を持ちますが、結局多くのことは皆で努力しなければ解決できません。そして、投稿を好まない人もいます!フォーラムという大家族の一員で、ネットという大家族の一員でもあるなら、知っているリソースを他人と共有することを惜しまないでください!どんなにそこに美しい花が咲き乱れても、あなただけがそれを鑑賞しても、花は必ず色あせてしまいます。それでは孤独を感じ、友達を見つけられません。しかしその驚きを他人と共有すれば、あなたは孤独になるでしょうか?最終的に美しい花が一面に咲き乱れる、その花の名前は“共有精神”と呼べます!その時、人々が鑑賞するのは美しい花だけでなく、他人と楽しむあなたの精神も称賛されるのです!フォーラムの存在は版務に依存するのではなく、あなたたちに依存しています!あなたたちがここの未来を決めるのです!!!良い投稿を見たいなら、まず返信することを学んでください!投稿者の積極性は返信の多さから生まれます!ここは私たちの共有の家です。皆で力を合わせて家を守り、築いていきましょう!ここで、すべての版主、版務、リソース提供者、そしてフォーラムに貢献している皆さんに感謝します!心から「お疲れさまです!」と言います。手を出すだけの人が多すぎて、新しい投稿がほとんど見られません。手を出すだけの人にも、自分が返信しなければ“罪が深い”ことを知ってもらう必要があります…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ╮(╯▽╰)╭
誰かが回した=_@
え、、、=_=''///ショウソウが投稿した
見たことがある...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す