《IEスタジオ》UC8.3が再リリースされました。ナビゲーションを修正。起動画面などを美化。
変更内容: バックライトの明るさを変更。85、65、45、25。 バックライトを変更。操作なしで、12秒で自動で画面が消える。 ダウンロードリストを変更:99件 更新およびコピーの制限を削除。 完璧に広告を削除。起動を高速化。 起動時の文字を削除。 ウィンドウ制限を削除。 起動ライトをIEブラウザのアイコンに変更。 0キーでナビゲーションを追加。 起動画面を変更。 サーバーをoviに変更して、皆のニーズを満たす。 一部のアイコンを美化。 バックグラウンドコードを追加。 IEに関する個人アイコンの部分を削除し、バージョン情報を追加。 感謝:幼稚が一部の起動画面を提供。 急いで変更を行ったため、バグが存在する可能性があります。 へへ。皆さんが楽しく使えることを願っています。
❮
❯
返信 (9)
誰もソファを取らないの?じゃあ、私が無理やり取っちゃおう……
バグはまだあり、オフラインダウンロードは使えません。検索エンジンが消えました(簡略化されたホームページのせいです)
え、、、、=_=''///
これ。。。。。
→_→どうやってオフラインでダウンロードできますか?検索エンジンも使えます……
→_→私を信じるなら、降りて……
まさか私の問題なの?なんて奇妙なことだ
公式ではないのですか?
(left)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
— すべての返信が読み込まれました —