バグを発見(小殇の3Dハヤブサ作戦最適化版、第一ステージノーダメージクリア)

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 275 返信: 9 で投稿される: 2012-04-12 12:37:59
前回、小殇の『ハヤブサ作戦』最適化版を遊んでみたけど、なかなか良かった。モザイクが少なくて、いわゆるHD版の一人称視点シューティングゲームかな。
こういうゲームは、私はあまり大胆に遊べないんだ、一人称視点ゲームだから怖い。さて本題に入ろう:
私は十数回遊んでもボスを見なかったけど、皆は1ステージに2~3体出るんだよね。実はバグが発生していた。
無傷でクリアする方法を教えるよ:ゲーム開始直後に銃を全部買ってから部屋を出ると、ゾンビの一隊が来るでしょ?さあ、倒そう。
次に坂を下って奥へ進むと、またゾンビの一隊が来る。これも倒す。さあ、次が最重要ポイント、バグを発生させるためにはこれ以上奥に進んではいけない!
現在画面のゾンビを倒したら、すぐに出発地点(坂の上)に戻ること。必ず後退して戻ること、振り向いて坂を上るのではなく、0キーでジャンプ加速してもOK。後退できなくなる壁まで戻り、ジャンプで前に進むと、下り坂でまた敵が出る、倒す。坂の上に戻り、下り坂で打倒。これで敵を繰り返し出す感じになる。
途中で大きな頭の敵が来るかもしれないけど無視でOK。この方法なら、大きな頭の敵は出てきても坂を上れない。
指定の敵数を倒したら、出口を探そう、簡単。
まだこのゲームを持っている友達は試してみて。この方法は私みたいな小心者にとって、まさに命綱!
ワハハ!バグだ!珍しく私が見つけたんだ。興味がある友達は“ハヤブサ作戦”で投稿を検索して、最適化版を遊んでみてね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

投稿する最大の楽しみは、自分のソファを取ることにほかならない
バグはまだあり、オフラインダウンロードは使えません。検索エンジンが消えました(簡略化されたホームページのせいです)
すみません、手が滑って間違えて押しました
え、、、、=_=''///
バグはまだあり、オフラインダウンロードは使えません。検索エンジンが失われました(簡素化されたホームページが原因です)
すみません、手が滑って間違えて押しました
手早いのは良いことだ
本当に2だね!
このバグ、私も見つけました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す