UCを設定すれば、1秒50kは夢ではない(EDGEネットワークとGPRSネットワーク共通)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 9612 返信: 7 で投稿される: 2012-04-12 13:31:21
これは転送されたものです。私も試したところ少し速度が上がり、7k/sくらいが20k/sくらいになりました。読んだらぜひアップしてください。多くの人が見ているのに、返信する人がほんの数人しかいないのが不思議で、ちょっと悩んでいます。皆さんこんにちは、ここでUCアクセスポイントを使ってWAPのインターネット速度を上げる設定方法を教えます。このアクセスポイントを使うと、インターネットの速度がはっきり感じられるほど速くなります。特に何かをダウンロードする時などに有効です。以下に5セットのパラメータを示します。どのセットが速いかは相対的なもので、使っているセットが遅いと感じたら別のセットに変更できます。無駄話はやめて、まず設定方法を教えます。

設定方法:メニュー→ツール→設定→接続設定→アクセスポイント→オプション→新規アクセスポイント→デフォルト設定を使用→接続名:UC1(または2、3、4、5、後で5セットのパラメータが出てきます)→アクセスポイント名:CMWAP→オプション→詳細設定→携帯IPアドレス(下の5セットのパラメータを参照)→代理ポート番号(下のパラメータを参照)→OK。

これで設定は完了です。複数セット設定しておくことをおすすめします。速度が遅い時は他のセットに交換できます。下にパラメータを共有のために列挙します。

パラメータ:
携帯IPアドレス1——10.125.79.129 ポート:2992
携帯IPアドレス2——10.28.138.136 ポート:54832
携帯IPアドレス3——10.38.138.136 ポート:54832
携帯IPアドレス4——211.136.15.9 ポート:80
携帯IPアドレス5——10.210.231.213 ポート:9201

改めて説明しますが、すべての設定でのインターネット利用は無料です(定額GPRSは除く)。通信料金や情報料金などはかかりませんので安心して使えます。なので返信時に『料金はかかりますか?』などの質問はしないでください。また、多くの人がホームページがないと言っていますが、ここで教えます。ホームページは好きなものに設定できます。例えばwww.baidu.comで良いです。さらにUCブラウザ(優れたブラウザ)を使うと効果がより顕著です。フォーラム内でこのブラウザのダウンロード場所も多く紹介されています。読んだらぜひアップしてください。ありがとうございました!!!続きの投稿内容:私が声明します、地域によって効果は異なるかもしれません。返信にもありましたが、良いと言う人もいれば、良くないと言う人もいます。良いと思う方はぜひ支持してください。私がフォーラムで見たところ、毎秒40kも出る人もいて自慢していました。私は設定後、最高で毎秒80k出ました。多くの皆さんがどうやって設定するか尋ねていたので、ここに掲載します……良いと思ったら支持してください……自分でダウンロードして試せば効果がわかります。もしあるアクセスポイントが速くなければ、別のポイントに変えてみてください。必ず自分の地域のネットワークに合ったアクセスポイントがあります。私の瞬間最大速度は80で、通常は20前後を維持しています。自分でダウンロードすれば効果がすぐわかります。私が使っているのはプロキシIPアドレス 10.28.138.136、プロキシポート番号:54832——《《注意、変更後はUCのシステム設定——ネットワーク設定で、デフォルトのアクセスポイントを変更したアクセスポイントに変更しないと、UCは元の設定のアクセスポイントを使ってしまい、意味がなくなります!》》設定が完了したらダウンロードして試してください!すみません、前回の私の誤りを訂正します……前に言ったIPアドレスはプロキシサーバーのアドレスのことです、画像のものと同じです。申し訳ありません……中国聯通も移動のアクセスポイントを使うことが可能なので、理論上は聯通でも上記のパラメータを使用できますが、必ずしも成功する保証はありません、皆さん自身でテストしてください……最初に言っておきますが、これは絶対にお金はかかりません。地域によっては明らかに速度が向上しますが、EDGEのカバー率が低い地域では速度の改善は目立たないことがあります。ですので、私が嘘をついていると言わないでください。私が嘘をついても何も得はありません。使用時には、自分が超過データを使っていないか、cmnetのアクセスポイントを使用していないか注意してください。これらの基本的な常識を無視して、超過データを使ったり、間違ったアクセスポイント(cmnet)を使って料金が発生しても、私のせいにしないでください。続き:罵ることしかしない人々を強く軽蔑します!私はあなた方に試すよう強制しましたか?他の人がソフトをアップロードしたり、チュートリアルを投稿して、それが気に入らないなら、他人を罵るべきではありません!ここで言いたいのは、良くないと思ったら直接「良くない」と返信すれば良いですが、スレ主や意見が異なる他の友人を罵らないでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

近日公開
112
ありがとう
計に計を用いる
yyyyyyyyyy
しかし、もしマネージャーが
わかりました、私たち
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す