米国の開発業者が巨額を投じて「終末の防空壕」を建設

オリジナルポスター: 小剣 ビュー: 255 返信: 5 で投稿される: 2012-04-12 19:23:32
ホールによると、この「終末シェルター式」の地下アパートが完成すると、70人が生活できる。これまでに地下アパートは三階半が売れており、4人の富豪の買い手がホールに合計700万ドルの前払い金を支払っており、さらに2人の買い手が契約を結ぶ準備をしている。どう言っていいかわからない、言葉も出ないほどの恨みだ!正直に言うと、もし本当にそんな日が来たら、小建は自分のすべての夢を「夜明け」の前に灰にしてしまい、身の回りのすべてを手放す…そして、自分の彼女と笑いながら一緒に、誰も行ったことのない場所、つまり「終末シェルター」よりも温かい場所に向かって歩くだろう。その前夜が小建にとって最大の夢になるだろう。そうそう、自分の両親を忘れてはいけない、両親はこの世界で小建にとって最も大切で愛する人たちだから、小建は彼らを覚えておくだろう…きっと彼らも笑いながら一緒に歩くだろう。以上はあくまで小建個人の感覚である。かつてこんなことを書くのは馬鹿げていると思ったこともあったが、全く馬鹿げてはいない。その瞬間が次の秒でも、次の何億年後でも関係ない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

(left)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣

▃▃▃_▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~サポート~~~~~
、 、、 、、、 、、、、 、、、、、 、、、、、、
やったね、君が考えていることはまさに僕が欲しいことだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す