\この陽光が輝き、春が暖かく花が咲く四月に、私たちは一年に一度のエイプリルフール、別名「だます日」を迎えました。皆が互いにどうやって騙すかを考え、ある兄のことを無限に懐かしんでいる間、小編はここでいたずらゲームのランキングを精選してまとめました。皆さんも「命を大切にし、たくさんいたずらを楽しんで」ください。そうすれば生活がより楽しくなります!\

\

NO.10\

\------------------------\

\ゲーム名:天空大騒ぎ\ゲーム紹介:原作アニメを基にした作品で、アクション効果が派手!\小編の突っ込み:新版「西遊記」のキャラクターデザインがあまりにいたずらっぽい?わかりました、金箍棒は全部ロリ妹に変わっちゃった、みんなで頑張ろう、エブリバディ!\
クリックしてダウンロード\||

\

NO.9\

\------------------------\

\ゲーム名:ダンジョンヒーローズ-ダーククロニクル\ゲーム紹介:黙示録のような暗い画風、DNFの打撃感!\小編の突っ込み:このゲームの要素は特に多いですね。何が黒暗だと見つけても、DNF要素はもう古いです。実はワールド・オブ・ウォークラフトこそが中の要素のただの一つです!\
クリックしてダウンロード ||

NO.8

------------------------

ゲーム名:斗破苍穹 ゲーム概要:待望の正規小説を原作としたゲーム! 編集者の一言:本作は本来ここにあるべきではなかったが、斗気大陸が迷宮に変わってしまい、編集者は何度も迷子になった後、叫ぶ:「あなたはどこ?メドゥーサ女王!」
クリックしてダウンロード! ||

NO.7

ゲーム名:神剣奇譚-天誅 ゲーム概要:仙侠風のグラフィック、ストーリーは長いが起伏に富んでいる! 編集者の一言:タイムスリップ、仙侠、複数の結末、さまざまな時間と空間が交錯する恋愛がすべて組み合わされており、ふざけた精神がないはずがない。重要なのは、私たちに自分がロリコンかお姉さん好きかを理解させてくれることだ!
クリックしてダウンロードあ^! ||

NO.6

ゲーム名:盗夢三国-名将 無双 ゲーム紹介:「武将スキルカード」と即時着せ替えがとても強力! 編集者のコメント:このゲームの男主人公は三国時代にいても流暢な現代言葉を話しており、さらに重要なのは、彼は絶対に「三国殺」のようなカードゲームの達人であること! これは上編で、明日下編を皆さんに公開します!
クリックしてダウンロード