なぜ私はあのような気持ちになるのですか?
背景:私は彼女を愛しているが、彼女は私を好きではなく、彼女は彼を好きだ。彼は香港に行くことになった。なぜ私は悲しい気持ちになるのだろうか?私が彼女をあまりにも愛しすぎているからだろうか?
返信 (29)
いやいや、、
なぜ私はそんな気持ちになるのか
水水。。。
もしかすると、あなたはまだ彼女のことが好きかもしれないね!
私はずっと彼女が好きでした
あん。あなた自身が『私が彼女を愛しすぎたのか?』と言っているのだから、これはあなたの心の中に彼女に対する一種の想いがあることを示しています。もし愛することができるのなら。
ああ、私間違えた!ええ、あり得る!
彼女は香港に行かない、彼女が好きな彼が香港に行くから、私は今彼女と同じクラスにいる
、 、、 、、、 、、、、 、、、、、 、、、、、、
誰が私に理由を教えてくれますか
ああ、どうやら因果関係をちゃんと理解していなかったけど、今理解したよ。君はある女の子が好きで、その女の子は君のことが好きじゃなくて別の男の子が好きで、その別の男の子は香港に行く。でも君はちょっと悲しい気持ちになると。なんでそんなに悲しがる必要があるの?その男の子の感情は君にチャンスを作ってくれているんだからさ。その男の子が香港に行った後で、君は勇気を出して大胆に君が好きな女の子を追いかければいいんだよ!
彼女は私のことが好きではありません。。。彼女は私に言いました:「これから二度と私に話しかけないで」
ああ、なんて悲惨なんだ!
だから、どう話しかければいいのかわからなくなって、家族も私が恋愛することに賛成していません=_@
なぜ彼女はあなたに話してはいけないと言ったのですか、彼女はあなたが彼女のことを好きだと知っているのですか、それとも。
私は彼女が好きですが、彼女もそんなことを言うはずがありません。前回、なぜか私が彼女にメッセージを送ったところ、彼女はこう言いました
汗。。こんなことで。。
私も図々しくもう一度彼女に聞いてみたが、彼女は返事をくれなかった
どうやら、彼女は何か知っているに違いない!
何を知っているの?私は何も悪いことしていないよ!実は彼女も私が彼女のことが好きだって知っているんだ
さらに返信を読み込む