私はこの問題について長い間考えていました

オリジナルポスター: 通り過ぎる子豚 ビュー: 256 返信: 26 で投稿される: 2012-04-12 22:29:15
私の知る限り、駅の高层の人たちはみんな晒されてる!えっと……残ってるのは………わかるでしょ!╮(╯3╰)╭悩む!早く晒してよ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

もうあなただけがバレていない、早くバレて!
私が言っているのは上層の人物のことですよ、いいですか?
子豚の写真を見たことがある、前に誰が送ったか→_→覚えていない
ありますか?--
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
图片これ
うががが、これは本当に子ぶたですか?
これは私じゃない!-_-。
説明とは言い訳である
それに、これはどうやら私の中学校の学校のようです!誰が送ったのですか?
私たちのような下層の人間はさらされる必要はない
隠すことこそ事実だ!
あっ!わかった!だから紅顔は私が黒い靴を履いているかどうかを言ったんだ!彼は間違えて送ったんだ!はは!信じなければ、彼に聞いてみて!
11階に同意します!
お風呂に入る!あなたたち、うそを言わないで!
僕の卵(睾丸)が痛い。
元凶!→_→!以前あなたが私にあれは何かと聞いてきたのはこれだと思ってた
あなたはまた自分の髪が肩までだと言うけど、私が見たところ、それはちょうど肩まで…=_=
スペースの人気が低すぎて、あなたの写真を見つけられません
そこは私の中学校だ!しかもそこで私はほとんど写真を撮ったことがない!そうだ、あなたの友達は私の中学校にいるの?
さらに返信を読み込む

返信を残す