☆ 頭を突き出すのは美人のためと言うけど、結局みんなバカのためだった

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 260 返信: 7 で投稿される: 2012-04-12 23:42:45
多くの美人が愚か者で、多くの愚か者が大切にしない。多くの愚か者は美人で、多くの美人は金のためだ。多くの愚か者は愚か者を待っている、多くの愚か者がセーターを編む。多くの僧侶は年老いた道士を愛し、多くの老人はコンドームを使わない。多くのおじさんが彼らを押しのけたがり、多くのロリが誘拐される。多くの美女は恋に落ちた男を愛し、多くの美しい男は男だけを愛している。多くの腐敗した者たちがいる。 役人は愛人を置き、多くの愛人はイケメンを抱えている。多くのイケメンが愛人を追いかけ、多くの愛人は十分ではない。多くの修道女は主人を愛し、多くの主人はホストを嫌う。多くの女性はとてもロリ好きで、多くの愛人が労働者になる。多くの怠け者が野性的なセックスをし、多くの有名人がヌード写真を撮る。多くの女性が見せびらかしを装い、多くの男性が仕事を与えている!多くのオタクはBTを愛しているが、BTが多すぎるだけでは足りない。 飛行機に餌を供給するティッシュも、バカに餌を与える飛行機も多い。何人の李剛が父親で、どれだけの父親が警察官?李剛の警察がどれだけ多い、李剛が局長なんてどれだけいる。強い人がドタをプレイし、多くのドタが浮気している。美しさのために恋に落ちる男たちがたくさん、愛人になるほどの美女たち。たくさんの女の子が男の子を愛し、たくさんの男が二つの船に乗る。たくさんのSBが男の子を愛し、たくさんのショットが料理できる。こんなに多くの人がイッド 多くの人が美しい女性を愛し、多くの人が2Bです。多くの2Bがハンサムな男性を追いかけ、多くのハンサムな男性が偽の男性に乗っています。多くの偽の男性が汚れた機械を追いかけ、どれだけ多くの偽のマシンが弱い鶏に変わるか。多くの男性がAVを見て、多くの精子がGVを得ます。多くの挿入はうまくいかず、多くのクライマックスは演技力に依存しています。素晴らしい人は愚か者、愚か者は売春婦の多くです。古代から美しい女性は愚か者で、若いふりをしたり売春婦を装ったりしてきました。 王冠は美のためだと言うけど、結局は全部愚か者のためだった。多くの処女が変態のように振る舞い、多くの処女が皇后のふりをしている。多くの美人が気取っている、多くの家にいるだけの人が汚い。多くのロリが女性のふりをし、多くの中年男性が無力だ!多くの女性は頭が悪く、多くの男性は悩んでいる。恋に落ちた女性はキュウリを愛し、多くのキュウリは値段が上がっている。多くの素敵な男性は電気自動車が好きで、多くの古い車の乗客がいる。多くのショウタは変態で、多くのロリは不良のように振る舞う。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

わ~わからない…
私もわかりません、でも誰かはわかるでしょう、そうですよね?
意味は何だ!全部汚いものだ
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
うわ……どういう意味だよ!
あまりよくわからない!難しすぎる!
小兄弟、もし僕のことを言うなら、君は…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す