富の三国、天下を争う --ゲームおすすめ:《富甲天下》

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 586 返信: 5 で投稿される: 2012-04-13 09:19:25
>>>(hellos)<<< ★☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★☆★☆★☆ 富甲天下の三国スター大会 图片 タイプ:経営シミュレーション 言語:繁体字中国語 紹介:超強力なクラシックゲーム『富甲天下』公式ライセンス移植の最新携帯ゲーム作品!プレイヤーはマップ上でサイコロを振りながら移動し、経営で占領...もっと>>スクリーンショット 『三国演義』、皆さん必ず見たことがあります(見たことがない人は外に連れ出して八千回強制鑑賞);『大富豪』、遊んだことがない人生は不完全です、、、 そして今回の『富甲天下』は、[光谱公司]が1994年に発売した大富豪タイプの三国ゲームです。 このゲームの紹介:ゲームはいくつかの独自の特色を持ち、やりごたえとゲーム性は非常に高いです。ゲームはオリジナルの建設システムを採用しており、大富豪式の土地使用料モデルに新しい局面を開き、最大47種類のさまざまな建造物からプレイヤーが選択可能です。攻城や野戦などのさまざまな戦争形式があり、必殺技の使用効果は強調され、勝敗を左右することもしばしばです。前作にあったサイコロレースや競馬場などのミニゲームは、ゲーム方式が完全に刷新され、ゲームの「インタラクティブ性」が強調されています。 --以上は<百度百科>より 実は、上記はPC版の紹介です、、、 大富豪タイプのゲームはどのプラットフォームでも同じ型で量産されますが、携帯端末のS40-JAVAプラットフォームでは、良い大富豪ゲームは見たことがありません。良いものは、、、でも、、、(、、皆さんの通信料を消費しません)。このゲームは他のプラットフォーム版と比べて縮小されている部分はありますが、確実なのは、S40-JAVA上で私が今まで見つけた中で最高の大富豪ゲームの一つであるということです(Androidなどの高機能端末のユーザーは無視してください、、、)。個人的にはあまり多くは話しません。みなさんダウンロードして遊んでみてください。とにかく600Kちょっとしかありません、、、ゲームの名前をクリックすると直行できます>>>
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

通りかかる。
なかなか良さそう!表紙のスクリーンショットもいい!o(-"-)o!内容がどうかはわからない
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
ゲームはとても良いです、どうやら大富豪のようです。投稿者さん、共有ありがとうございます。
私は支持します~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す