UCブラウザはブックマークを同期できなくなった

オリジナルポスター: 愚かなキツネ ビュー: 383 返信: 12 で投稿される: 2012-04-13 09:27:11
今日UCブラウザを使っていて、ブックマークのアップロード機能が使えなくなっていることに気づきました。「確認」を押しても反応がありませんが、ブックマークの復元機能はまだ使えます。皆さんのはどうでしょうか?テスト求む。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

私のも、、
あの確認ボタンがうまく動かないのですか
キーボードは問題ありませんが、その確認はリンクを指していないようです
ブックマークの復元は使えます。UCのカスタマーサービスにフィードバックすべきですが、連絡先が分かりません。誰か便利な方がいれば、代わりに伝えてくれると助かります、ありがとうございます!
よくわかりませんが、バックアップはローカルのメモリーカードに取れば大丈夫です。
uc8.3のブックマークは自動で同期されます
皇甫、あなたが言っているのはS40のことですか、それともS60のことですか
私が注文したのは確かに60のもので、40はありませんか?
=_=|||40もしあれば、スマートフォンのものと違いはない、、、40はそんなに賢くない
ネット同期→_→多分みんなあるでしょ
40は自分で手動で同期する必要がある、、、
私が言っているのはS40モデルの手動同期ブックマークのことで、UCサーバーの問題だと思います。「確認」リンクに問題が出ています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す