申請。。。
私、申請してもいいですか?次に迷惑をかける人を直接連れてきて投稿をロックするだけで、あんなに無駄な話をしないで済むなら、ほとんどの時間は私がいるので。さっき助けを求めたのに、削除を手伝ってくれる人が見つからなかった-_-。絶対に権限を乱用したりはしません。みんなはどう思いますか?
返信 (18)
支持する…
彼がまた来た…月下にはすでに通知済み
頂け、頂け、頂け
チュッ………頂………グー…………頂…………ニャー………
あなたは猫とネズミを見すぎたんじゃないか、一時チー、今度はニャ~。なんでワンワンじゃないの~
-_-。!!!
ブロック→_→考えすぎだよ、私を保存することもできない
誰がブロックしたって言ったの?私はただスレをロックするだけでいいの、ニャ~
そして、あなただけがいる板だけがロックでき、他の板はあなたが管理できません。どの板を申請しますか?
おしゃべりして暇つぶししたら、それは比較的賑やかで、いたずらする人も多いよ!
どこが一番賑やかなら、どこにでも腐敗がある。おしゃべりや無駄話は世間と争わない人に向いている→_→まるで大門のように
どうやらチャットで雑談したほうが賑やかそうだね
そういえば、最近大門はずっと管理人のもとで潜水を学んでいるね
私のように美人になるな!
大門は4月10日からもう開かれていない!難易度がまた引っ込んだの?
すべての調和を支持する
あまり合わないようで…ちょっとしたら門のようにならないといけない…
どういう意味?私はモデレーターを@_@
— すべての返信が読み込まれました —