疑問?

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 142 返信: 7 で投稿される: 2012-04-13 10:17:15
華娛の軒轅神剣の魔法はどうやってレベルアップするの?彼は…レベル4が開放されたと言っているけど、まだレベル1なのに!どうやってレベルアップするの?それと蜀山の完璧な結末を見るためにはどの機種のゲームパッケージ(240*320)をダウンロードすればいいの?それとも誰か完璧な結末がどんなものか教えてくれないかな?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

軒轅神剣は薬を売っている場所で銅銭を使ってスキルをアップグレードする必要があります;蜀山では、下のニワトリやアヒルN73やソニーエリクソンK790cでも構いません。最も重要なのは、すべての武器を集め、最終的な仙剣を作り出すことです。
はい、ありがとう!蜀山で私がダウンロードした2730Cのゲームパックでは、最後の二つの武器を手に入れられず、最終武器も手に入らないので困ります
、、、私は言葉がありません、蜀山下のN73だと思ったのに、K790cが見つからなかった、失敗だ、注意を怠った
このゲームは、スマホにゲームがなくなったときまで待ってから遊ばないといけない、最初からやり直すのはすごく面倒だ
このゲームの最大の欠点は、連続攻撃ができないことで、キーボードをすごく消耗することです。だからクリアした後は、もう触っていません。
そうだね!連射機能のないゲームはあまり好きじゃないけど、このゲームはとても良いので、やっぱり遊ばないとね!華娱のゲームは全部連射機能があって、とても良い
商人のところに行けば呪文をアップグレードできる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す