とても面白い……
上联:風が吹き、雨が降り、私はあなたの電話の返事を待っている 下联:あなたのために生き、あなたのために死に、あなたのために一生待つ 横批:間違った人に送った 上联:国を愛し、家を愛し、後輩の女の子を愛す 下联:火事と盗難と先輩の男を防ぐ 横批:恋愛は自由 上联:後ろ姿を見て千軍万馬が急ぐ 下联:振り返ると百万の雄師が退く 横批:なんてこった! 上联:できると言えばできる、できないと言ってもできる 下联:できないと言えばできない、できると言ってもできない 横批:納得できない 上联:昔を思い出せば、赤米飯、かぼちゃスープ、妻1人、子供たちいっぱい 下联:今を見ると、白米飯、カメのスープ、子供1人、妻たちいっぱい 横批:時代と共に進む 上联:あなたに夢中になり、あなたに疲れ、あなたのためにすべての罪を受ける 下联:あなたのために死に、あなたのために狂い、あなたにぶつかって大きな壁に衝突する 横批:愛に狂う 上联:愛することも愛されることも困難 下联:情があって縁があるなら時間が必要 横批:義理と情に値段はない 上联:愛はすでに停止、情も清算、縁は急落してしまう 下联:思いは強気市場、想いは弱気市場、感情は長期投資できない 横批:急いで追加投資 上联:私の愛する人は既に他の人のもの 下联:私を愛してくれる人は見るに耐えない 横批:運命は厳しい 上联:男子、女子、貧乏な学生、絶え間なく生きる 下联:初恋、熱恋、不倫、別れが惜しい 横批:生きる気力なし
返信 (4)
え、、、、=_=''///
→_→o(-"-)o
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
私たちの学校のモットー:水を節約し、電気を節約し、実験を節約する(学校の名前)、天に感謝し、水英に感謝する(私たちの教務主任の名前)
— すべての返信が読み込まれました —