退屈だな!セーフティマネージャーでシンビアン携帯をハッキングする
皆さんは「セーフティマネージャー」というソフトを知っているでしょう。3.3版のセーフティマネージャーには20権限のマネージャーがあります。installserver.exeという署名不要ファイルをC:\sys\bin\に入れるだけで署名不要が実現できます。(注意、3.3版のみシステムフォルダに貼り付け可能!zipを解凍し、自分のexeを選択してください)もちろん、クラッキングももっと簡単です! 実際、セーフティマネージャーはこれだけの機能ではありません。皆さんは時々オフラインゲームを遊びたいだけですが、起動してゲームをするのは電力の無駄ですし、まさかシャットダウンしてゲームをすることもできるでしょうか!皆さん、続きを見てください! 私たちはセーフティマネージャーで2分後に特定のゲームを起動するように設定し、その後充電のためにシャットダウンしました(この時、携帯電話は厳密には半シャットダウン状態です)。2分後、ゲームが起動しているのを確認しました! 実際、セーフティマネージャーをスケジュール起動し、「ソフト管理」でお気に入りのソフトを開くことができます! 実測によると、この状態ではシステムのコアプロセスが約半分に減り、ほぼ50のプロセスになります! その他の機能は皆さん自身で探索してください! 私はテストしていません、ただ転載して共有しているだけです!
返信 (5)
下に来られない執事の通り過ぎ
ものはどこ→_→
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
誰か必要ですか?
(中央)通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —