あなたは何番目に笑いましたか?
1.昼寝の時に自動返信を『で、それで?』に設定したら、結果的に一人のクラスメイトが一日中それと話していた…… 2.英語での救急車は 'ambulance' と言う---中国語の発音は:俺は死ねない。すぐに覚えた! 3.授業中にメッセージを送っていること、誰も自分のズボンを見てバカ笑いしないことくらい、私だって知ってるよ。 4.憎むべきは愛人(三番目の女性)ではなく、愛人の誘惑に負ける小さな男だ。 5.地理が不合格?普通!家への道も分からないの? 数学が不合格?普通!スーパーで買い物するのに関数なんて使う? 英語が不合格?普通!私たちはみんな中国人だ。 物理が不合格?普通!ビルから飛び降りるのに空気抵抗を考える必要ある? 政治が不合格?普通!中国13億人の中で、国家主席になるのはあなただけじゃない。 国語が不合格?普通!人を罵るのに修辞を使う必要ある? 6.雷鋒は少なくなり、人を驚かせる人が増えた。人民に仕える人は少なく、人民元に仕える人が多くなった。おばあさんと一緒に道路を渡る人は少なく、愛人と一緒に渡る人は多くなった。 7.ロシアはロシアの相手に電話し、彼の相手が出た。 8.目の健康体操:(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑) 9.今年の大学入試で受験番号を書かないといけなかったのに、勢いでQQ番号を書いてしまった。 10.ひいおばあちゃんが言った:「停電だ、ろうそくを灯して、テレビを見続けなさい。」 11.先生は年間で課題を3億字以上出し、試験用紙をつなげれば地球3周分になり、9年連続で世界の課題量をリード。成績が良ければ当然さらに人気になる。 12.あなたは資産が数千万で、豪車を何台も持ち、プライベートの高級レストランや近代化農牧場を所有している。QQ番号を失って以来、あなたは何も持っていない、何者でもない。 13.先生に質問です:ニュース放送、いつ最終回になりますか? 14.お母さんはもう私の勉強を心配しなくてもいい、超簡単!ライターを持ち、教科書を持ち、分からないところをどこでも点火する! 15.私は道端で10元拾い、それをネット管理者のイケメンに渡した。イケメンはお金を持って頭を下げ、私は嬉しくて『会員になろう!』と言った。 16.1か月には必ず30日くらい勉強したくない日がある…… 17.あなたは阿呆か、それとも阿呆じゃないか、そこにいて中途半端だ。 18.学校放送。「授業終わりです。」「先生たち、お疲れさまです」「授業が始まります。みなさん、また苦しむことになりますね。」 19.バレンタインデー、ある女の子が彼に電話をかけてきた:「うちに来てね、誰もいないよ!」 彼は興奮して全速力で向かった! 1時間以上もドアを叩いたけど、本当に誰もいなかった… 20.あなたは何番目に笑いましたか?
返信 (2)
万悪の淫を首とすることを示す中で。施主の欲が非常に重いので、老僧も力及ばずです!
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
— すべての返信が読み込まれました —