退屈しているときに、問題に遭遇した!助けて!

オリジナルポスター: 傾城@recall ビュー: 258 返信: 9 で投稿される: 2012-04-13 12:04:54
みんなはどうやってお金を稼いでいるのか聞きたいです。私は中学生で、200稼げればそれでいいです。皆さん、助けてください。それと、私のCFのスクリーンショットも見せます。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ご飯のお金をためる→_→一日二十両で二食、手作りの麺が食べられる、十両以上ためる、そして良い学生になりたくない方法、お金を払う、わかるでしょ
ホテルで働く。
レンガを運んでいるよ、1枚のレンガに1分、1日でだいたい50くらいになる
私は昼に家に帰って食べます。それに、私がどこでアルバイトをするというのですか!
皇甫の方法は悪くない
私は“保護費”を受け取りたくない、親に見つかるのが怖い、どうすれば一ヶ月で200いいねをもらえるだろうか!
差し引いて、実際にお金を払うときに数十ずつ足す、それといえば同窓会のこともある
ひと月ネット管理をする。数百は適当に。遊びの上手なクラスメートを家に適当に呼んで遊ばせて、それから学校が何かの費用を徴収すると言えば、同意するだけでいい。あるいは誰かに借りて、3人に借りて、数日後に返して、また借りる。
なぜそんなにお金が必要なのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す