おすすめの国産Android RPGゲーム
ゲームはすでに解析されており、課金サービス(銀両、レベル、経験値2倍など)はすべて無料で購入可能で、「送信」をクリックするだけで購入成功となり、安心して課金されることはありません。強制的にオフにされる音声バグはすでに修正済みです!=========アピジソフトウェアが力を注いで作り上げた、年度Androidスマートプラットフォーム専用RPGの大作。特別な三国異世界風スタイルが、極上の爆笑体験をお届けします。ゲーム独自の装備収集と鍛造システムにより、三国最強の高手に挑戦したり、二人の美女と同行したりして、手放せなくなる楽しさです!超大規模のシーン、長大なストーリー、多様なエンディング、間違いなく価値以上の満足を提供します。 究極三国学院vfree破解中文版
返信 (5)
大きさ16mで飛行モードで遊ぶことをおすすめします
あああああ、アンドロイドの
見たことある→_→今は『ゼノニア』シリーズというゲームがすごく人気だけど、第四作は中国語じゃないのにまだ多くの人が遊んでいる
明らかに中国語があるのに、私のはそうで、最初は英語のせいで、昔英語をちゃんと勉強しなかったことをすごく後悔している
遊んでみたけど、普通だと思った。以前遊んだJavaゲーム『神剣奇譚-天誅』ほどではない。
— すべての返信が読み込まれました —