私が今最も心配している問題

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 132 返信: 6 で投稿される: 2012-04-13 18:24:59
7723のウェブサイトシステムにどれくらい未使用のストレージが残っているか分からない… もしいっぱいになったら…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

だから投稿者は個人的に10000000大洋をスポンサーすることに決めた
どういう意味ですか?
へへ、これは心配いらないよ。まだまだたくさんあるよ!もしいっぱいになっても、増やすこともできるし、もっと大きいのに替えることもできるよ
多分以前のゲームは消すでしょうね。
そんなことはない!!
→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す