私は再び言葉がありません

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 1470 返信: 8 で投稿される: 2012-04-13 19:11:46
早く知っていれば、さっきの稼げる投稿を隠さなかったのに。管理者は私が宣伝していると思って、それを削除してしまった。言葉もない→_→ なぜその投稿が違反になるのか、それは宣伝ではないのに。管理者、私を信じて、信じてください。 投稿の内容はおおむね次の通りです: 六つの全く同じ球(三つは黄、三つは赤)を持って、街で屋台を開く。 人に触らせて、三つ同じ球を当てたら、自分がお金五元を相手に渡す。外れたら、相手がお金一元を自分に渡す。 この方法は非常に実用的で、夏休みの三ヶ月間でこの方法で三千元以上稼いで、パソコンを買いました。人格保証します。 なぜこれも違反と言わなければならないのか?ああ!本当に言葉も出ない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

人として本当に失敗している
あなたが非表示にしても、管理者は見えます!
なるほど、人として失敗ばかりだ、はぁ
隠れた党は報いを受ける!
ハハ、スレ主はとても面白いです,世界的に有名なおしゃべり王XXを軽蔑してくれてありがとう、もし下着が見つからなければ、下着を履かないでください
こんなに失敗するなんて無敵だ
どうしてそれが管理者によって削除されたと分かるの?管理者はそんな時間ないよ。多分カスタマーサポートだと思う
ガーガー、悔しそうに飛ぶ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す