站長と小建の宿火銀河の比較

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 320 返信: 5 で投稿される: 2012-04-13 19:41:09
管理者のギャラクシーはお金は無限ではないけれど、文字が枠からはみ出さず、高画質で、とてもスムーズで良い。 小建のギャラクシーはお金は無限だけれど、文字が枠からはみ出し、画質も高くなく、倉庫に入ると少しカクつく。そして900K以上あるのに、管理者のギャラクシーよりもさらにカクつくのは不思議だ。 全体的に言えば、管理者のギャラクシーがダウンロードできない人には同情するしかない。あなたは少しカクつき画質も高くない小建のものをダウンロードするしかない。呵呵。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

何してるの?私は通りかかっただけだ。
私は震えながらクイック返信を押した……胸が高鳴って止まらない…天啊!!ポイントを手に入れた!!20ポイントだ!!!伝説の20ポイント!!!
私がこれを送るのは、管理人と比べたいからではありません。空は高くても、小建は管理人にはどうしても敵いません。へへ、たぶんあなたはそんな意味ではないでしょう。とにかく、全力で応援します。純粋に遊ぶ皆のために!!
私はサイト管理者がアップロードしたのはドットマトリクスのバージョンだと思います…
私は小建が伝えたのは正式なバージョンだと思います…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す