この投稿はV5版です。
携帯の解除や自己署名が必要
\Symbianプラットフォーム用UCブラウザ8.4版の第一回内測がリリースされました!
皆さん:
Symbian 8.4第一回内測が始まりました。終了予定は17日です。皆さんのダウンロードと試用を歓迎します。使用中に遭遇した問題や貴重なご意見を積極的にフィードバックしてください。
1.テスターの皆さんは内測の注意事項をよく読み、重大な問題(自動終了、再起動、高確率で発生する場合など)を発見した場合は、直接フォーラムで私にメッセージを送ってください。ただし、乱用はしないでください。ご協力ありがとうございます~ また、直接QQ 861671457にフィードバックすることも可能です。
2.テーマ名には:携帯バージョン、機種、バージョン更新日、投稿更新日を含めてください。
テスト重点:
1、ネット接続速度(特にCMWAPアクセスポイントでの接続速度、ウェブページの画像表示が正常かどうか)
2、安定性テスト(試用中のクラッシュや自動終了の現象があるかどうか)
3、QRコードスキャン
4、人気ワード検索
5、ホームページ改造(他の機能に異常が出ないかのテスト)
既知の問題:
1.起動画面は現在も8.3のまま
2.タッチ版のスキンはまだリリースされていないため、デフォルトスキンのみ使用可能
3.ページ属性リンクをクリックすると終了する