弱々しく聞くけど…Androidのゲームって本当にそんなに破ろうとしても難しいの?

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 425 返信: 8 で投稿される: 2012-04-14 00:20:02
私は今年の夏休みにアンドロイドの機種を手に入れるつもりです…でも、アンドロイドの中国語のゲームは本当に少なくて、今悩んでいます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

解読は難しいが、いつも誰かが解読する→_→これが法則だ
Androidを使う上級者は少なく、Symbianを使う上級者は数え切れないほど吐血させることができる…
まだ中国語が必要ですか、フルーツ忍者や小鳥みたいなゲームは中国語が全く必要ありません。大型アクションゲームでも中国語はあってもなくてもいいでしょう。あのようなキャラクター系やシミュレーション系のゲームは、一般的に漢化チームが中国語化します。
…たくさんのキャラクターゲームがあって、すべてターン制のものもあればアクションゲームもあるし、私の英語はめちゃくちゃ下手だ
サイパンベラを手に入れる準備をしている途中で通りかかった…
いくつかのゲームは英語だけでなく、韓国語もたくさんあります
イノディア3、面白い…
まあまあ!Androidの構造はJavaとほとんど同じ!主要な言語もPythonとJavaだけ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す