エッセンス ゲームも「愚かに楽しむ」、史上のネタゲームランキング(下)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1774 返信: 5 で投稿される: 2012-04-14 08:39:31
图片 图片NO.5 图片 ------------------------ 图片 ゲーム名:シマの夜の生活-縁があってあなたと 出典:プレイヤーに80年代生まれの学生時代の淡い恋愛体験を提供します。 編集者のコメント:80年代生まれでも90年代生まれでも、このゲームは中学時代に教科書を声に出して読んだ朝の感覚を思い出させてくれます! クリックしてダウンロード ||图片 图片NO.4 图片 ------------------------ 图片 プラントバトル対ゾンビタッチ版 ゲーム紹介:新感覚のリアルタイムストラテジー、タワーディフェンスゲーム。 編集者のコメント:このプラント vs ゾンビのゲームは、中国のゾンビと外国のゾンビの違いを深く理解させてくれます。中国のゾンビは萌え系で、無垢な大きな目と天然っぽいジャンプ姿勢をしています。 申し訳ありません、当サイトではまだ見つかりませんでした。 ||图片 图片NO.3 图片 ------------------------ 图片 明星斗地主2011 ゲーム概要:ゲームには会話音声が追加され、面白い台詞と合わせて、気軽でユーモラスに 小編の感想:クラシックなシーンの回想、ファー哥がチョコレートを食べ、一緒に3の3枚役を捨て、星爷がそばで「牌はこうやって打つんじゃない」と言い、3の2枚付き3を捨て、曾哥は堂々とジョーカー2枚を出し、「チェケナ、first blood!」 えっと、2011年は見つからず、2012年だけ見つかりました、すみません!クリックしてダウンロード ||图片 图片NO.2 图片 ------------------------ 图片 爆笑西游-豚部屋防衛戦 ゲームタイプ: ゲーム概要:相変わらずの面白い台詞と爽快な打撃感! 小編の感想:パロディの中に住宅価格のような社会問題を加えると、考えさせられるゲーム作品になる。 ダウンロードをクリック ||图片 图片NO.1 图片 ----------------------- 图片 爆笑西遊2非誠勿擾 ゲームタイプ: ゲーム概要:経典を取りに行く四人の師弟が面白いストーリーを演じ、困難な経典取得の道を覆す! 編集者のコメント:ゲームのセリフは見どころが多く、セリフが表示されるときには、確認ボタンを押してスキップしないことを強くお勧めします。 ダウンロードをクリック 前回の第一期に続き、ゲームも「愚楽」、史上悪ふざけゲームランキング(上)
ゲームも“愚楽”、史上の悪ふざけゲームランキング
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ。。。
邪、苍は元々当楽網のスパイで、しかも誰かが既にばらしてしまった。
誰?誰もいないみたいだね、教えてあげる。。実は私は多くのゲームサイトのスパイなんだ。。ずっとひっそりと7723を宣伝している
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
自分で投稿して、自分で一番乗り、もう呆れる~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す