NokiaはiPadと競う野心的なタブレットを作る

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 279 返信: 11 で投稿される: 2012-04-14 10:45:01
マイクロソフトと提携した後、ノキアはすでに4機種のWindows Phoneスマートフォンを次々と発売しましたが、現在外部でより関心が寄せられているのは、彼らがいつタブレットを発売するかということです。 昨日、ノキアの上級副社長でデザイン責任者のマルコ・アフティサーリ氏がインタビューに応じ、ノキアは確かにタブレットを開発しており、このプロジェクトは彼らの時間の3分の1を占めていると述べました。 残念ながら、この責任者はそのタブレットの具体的な情報については明らかにしませんでしたが、登場すればアップルのiPadの支配地位に直接挑戦すると断言しました。 以前、この会社のCEOは、現在の多くのタブレットの中で目立ち、iPadを一挙に打ち破るには、自分たち独自の魅力を持ち、根本的に消費者を引きつけることが必要だと述べています。 数日前、海外メディアはすでに先行して、ノキアが今年第4四半期にWindows 8オペレーティングシステムを搭載したタブレットを発売し、クアルコムのデュアルコアSnapdragon S4プロセッサを搭載することを報じました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ノキアVSアップル
ベンチ
Windowsは電力を消費する
充電しながら遊ぶ//.
←_← こうするんだ。。
タブレットでプレイしながらチャージするのか→_→それならパソコンを使ったほうがいい
タブレットでゲームすると面白くない!
どうして不満なの?
操作があまり便利ではありません!
とても便利だね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す