わはは、朝はやっぱり気持ちいいね!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 356 返信: 55 で投稿される: 2012-04-14 13:14:00
DNFは朝、サブキャラで二重起動して修羅をやり、PLまで連れて行ったら子供たちをいじめて、超気持ちいい!みんなバカみたい!銀落ち+上挑+氷刃波動剣+で凍っちゃうし、さらに鬼印珠、XXX裂波斬、地裂波動斬、そしてさっと逃げる、ガハハ、ほとんど死んじゃう。そして鬼面ひとつで怖がらせた。。。すごくない?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (55)

うしだ!^_^!
ソファ
3秒遅れた…
小さな子供をいじめるのは超楽しい!午後に友達とPすることに決めた
コンボ、少しできる
私は時々気分がすっきりしないときはPXPY。。かなりすっきりする、
アシュラの掃除は超簡単で、朝に赤い目になった彼を私がXXX裂波で連れてきたのに、彼はまさか私をG=_=だと言った
PXPY? どういう意味ですか
あの人、やっぱりすごく馬鹿みたいだね、これもG。。
正常…あなたは初心者の多2を知らないのか!私が彼らを倒した後、彼に向かって走らず、ガードした、彼が立ち上がった後すぐに上段攻撃してきて=_=、私はすぐに返して、さらに連続攻撃した
でも朝は時々敵を凍らせても刻印がつかない=_=、面倒くさい
うーん、それは本当に面倒だったね!ところで、私にはレベル40の大暗黒天があるんだけど、ちょっとしたチートを使っただけで、アカウントが封鎖されちゃった。。
私を怒らせたのは、アンロックされた後、装備もお金も全部消えてしまい、私がロックした剣だけが残ったことだ。。
私は朝6レベル上がりました、友達の盲目のキャラクターに自分の盲目のキャラクターを連れてもらいました、悪くないです、盲目のキャラクターでマップを回ることはできます、MPは…
俺の盲目のキャラだけ遊んでる、今はほとんど極めてないから、装備は買ってなくて、全身青装備、将来また買うつもり
目の見えない人がマップをクリアするとMPを消耗する
前回、私はとても嫌な人のアカウントを盗んだ時、彼は赤目だったので、彼のSPを全部、波動の地裂波動剣として習得し、さらに彼の武器を分解して、すべてのお金をギルドに寄付してからアカウントを削除した!これこそが王道だ!
それは確かにそうですが、大丈夫です。私のメインアカウントの魔神は狩りでMPを補充する必要がないので、MPポーションはたくさんありますが、回復薬は…
そう、そうするのがいい!私の同級生はもっとすごい!直接高レベルのアカウントを盗んで、彼の装備とお金を全部彼に渡して、さらに彼のキャラクターを削除した!
さらに返信を読み込む

返信を残す