東東ピザの電話が鳴り、カスタマーサービススタッフが電話に出ました。カスタマーサービス:こんにちは、東東ピザ店です。ご用件はお伺いします。お客様:こんにちは、......したいのですが カスタマーサービス:お客様、AIC会員カード番号を教えてください。お客様:135259**。カスタマーサービス:陳さん、こんにちは、あなたはXX通り12階1205号室にお住まいです。ご自宅の電話番号は2039*Xです。それで合っていますか?お客様:どうして私の電話番号を知っているのですか?
カスタマーサービス:陳さん、AICの会員制度があるので。
お客様:シーフードピザが欲しいです......
カスタマーサービス:チェンさん、シーフードピザはあなたには合いません。
お客様:なぜですか?
カスタマーサービス:あなたの医療記録によると、高血圧と高コレステロールがあります。
お客様:では......おすすめはありますか?
カスタマーサービス:低脂肪の健康ピザを試してみてください。
お客様:どうして私がこの料理を好きだとわかったのですか?
カスタマーサービス:先週の月曜日、中央図書館で『低脂肪健康レシピ』を借りましたね。
お客様:わかりました......家族口座の特大ピザはいくら必要ですか?
カスタマーサービス:99元、6人家族には十分ですが、お母様は先月心臓バイパス手術を受けて回復中なので、もっと控えめに食べたほうがいいですよ。
お客様:カードでお支払いいただけますか?
カスタマーサービス:陳さん、申し訳ありませんが、クレジットカードの限度額がいっぱいなので現金でお支払いください。銀行に4807元未払いで、住宅ローンの利息も含まれていません。
お客様:気にしないでください。ピザは私の家まで配達してください。現金は家にあります。配達までどれくらいかかりますか?
カスタマーサービス:約30分です。待ちたくなければ、自分で自転車に乗ってもいいですよ。お客様:えっ?\カスタマーサービス:AICCRMグローバルポジショニングシステムのリアルタイム自動追跡システムによると、あなたは現在この自転車に乗っており、当店の近くです。
顧客:*......
カスタマーサービス:陳さん、言葉には気をつけてください。2004年4月1日、あなたは侮辱の罪で10日間の拘留と200元の罰金を言い渡されました。同じ過ちを繰り返したくない場合は、丁寧にお答えください。
お客さん:じゃあ......もういい、もう何もいらない、あのピザすら!カスタマーサービス: お電話ありがとうございます。来週の水曜日は奥様のお誕生日ですね、誕生日ピザのご予約はいかがですか?一週間前にご予約いただくと20%割引が受けられます。\お客様: .....
あるピザ店の超優秀なカスタマーサービス
返信 (1)
今日は本当に退屈で、おじさんが私のQQに加わって『今年いくつ?』って聞いてきた。(へへ、とにかく退屈だから、付き合って話してあげた)
私:16
おじさん:あなたは処女ですか?
私:0.0 いいえ
おじさん:脳みそおかしい!非主流!90年代生まれ!マートを殺せ!わがままな子供、どうして小さい時からちゃんと学ばないの?清く生きることを知らないの?小さな年齢であんなバカと何学んでるの!あなたの両親と先生はどう教育したの!こんな態度で家族に恥をかかせて!
私:(この人、誰?)……
即ブロック……
もう本当に、あの時腹が立って仕方なかった、
堂々たる七尺の男なのに、処女じゃないとどうしたっていうの!どうしたっていうの!TMD
私:16
おじさん:あなたは処女ですか?
私:0.0 いいえ
おじさん:脳みそおかしい!非主流!90年代生まれ!マートを殺せ!わがままな子供、どうして小さい時からちゃんと学ばないの?清く生きることを知らないの?小さな年齢であんなバカと何学んでるの!あなたの両親と先生はどう教育したの!こんな態度で家族に恥をかかせて!
私:(この人、誰?)……
即ブロック……
もう本当に、あの時腹が立って仕方なかった、
堂々たる七尺の男なのに、処女じゃないとどうしたっていうの!どうしたっていうの!TMD
— すべての返信が読み込まれました —