浩天奇缘\自分でアップロードした仙境OLのテストがとても重くてカクカクだったので、腹が立ち、仕方なく、兄はあちこち探し、ついにリアルタイム型で超美麗なオンラインゲームに惹かれました。グラフィックは非常に精巧で、純粋なカートゥーン風ではなく、キャラクターもかっこいいです!さらにゲーム内にはデータ節約設定があり、オフラインで4時間経つと経験値に交換できます。恐らく皆をゲームに夢中にさせたくないのでしょう。とにかく個人的にとても気に入り、スクリーンショットを皆に見せます。ちなみに私の名前は依然として程林で、百歩というキャラクターを選びました。皆さんも私を探して、一緒に協力してください。私のID:1057135917。\浩天奇缘を応援します!ガハハ!\私のテストでは動作がスムーズで、すべての240*320機種に適しており、データ節約でありながら美麗です。何を待っているのですか???\さっきあるプレイヤーにどうやって強化するか聞いたら、なんと秘密だと言われ、TMD、軽蔑します!実際には装備オプションをクリックするだけで強化できます。\やはり頼るのは自分です!\

\