ひそかにあなたの幸せを祈ります

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 304 返信: 23 で投稿される: 2012-04-14 17:39:00
彼女は私のことが好きじゃないと言って、無理しないでと言った。。。今、私はただ彼女に一曲聴かせたい:あなたは彼のことがそんなに好きなのに、なぜ彼を残さないの、なぜ心の中の言葉を言わないの、あなたは彼を深く愛している、これはみんなが知っていることだよ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ソファ
悲しいing
ああ!こんなことになるなんて、誰だって望んでいなかった。恋愛のことは、無理にどうにかできるものではない。いわゆる幸運な人には天の助けがあると言うし、人として一番大事なのは楽しく過ごすことだ。お腹空いてる?卵を焼いてあげようか?
これはいわゆるポイント稼ぎのためですか?
擦、、、返信してもたった二十ポイントしか稼げず、むしろハッピーファームでニンジンを育てたほうがいい。
あなたがこのまま返信を続けると、すぐにあなたのポイントはマイナスになります
なぜ?なに?
システムが制限を超えると、投稿が多すぎたり返信が多すぎたりするとお金を吸い取られることがあります
615577元で何ができるか、覚えているのは、誰かが一つの投稿もせずに2590000元を稼いだことです。
アップグレードできます。アップグレードすると、メッセージボックスの容量を増やすことができます。
アップグレードするつもりはなく、農場だけをアップグレードするつもりです
ああ、紅顔よ、あなたのクラスのあの女の子はまたあなたを断ったのか!本当に気の毒だ!でも、本当に本当に彼女のことが好きなら、もっと自分を知ってもらうべきだ。欠点だけを見せずに、あなたの輝くポイントを見せて、彼女に再びあなたを知ってもらうべきだ。女の子は普通控えめだから、口では断るとか、好きじゃないと言ったとしても、それはまだ本当にあなたを理解していないということだ。あなたも彼女を感動させるようなことをしてみるといいだろう。。
私には彼女を感動させるものが何かあるだろうか?まさか、私が月明かりにも及ばないなんて
ムーンライト、あなたはきっと彼に匹敵するよ!
ある女が言った、私は彼に及ばないと。。。
あの女はきっと彼のことが好きだ
くそ、毛主席は言った、結婚を目的としない恋愛はすべてふざけていることだ
言ったでしょ、ユエグアンのあのシュエルは絶対に彼のことが好きなんだ、さもなければいつも私は彼より劣っているって言わないだろう、
さらに返信を読み込む

返信を残す