自転車を買いたいのですが、アドバイスをください…
最近、クラスメートと山登りに行ったんですが、車がない私はいつも足を引っ張ってしまいます。帰ってから考えると、やはり車を買った方がいいと思いました。さもなければ多くのことが不便です。私はメリダ・デューク650を気に入りましたが、値段が少し高く、2680で、鍵がひとつ付いてくるだけです。皆さんはどう思いますか?意見をください!
返信 (91)
解放牌のOを買う(∩_∩)O
まあ、本気で言うと、ジャイアントの自転車を買ったんだけど、900以上で、半年も経たないうちに盗まれた
ちょっと、そんなことするなよ、心の中がゾワゾワするんだから、もし盗まれたら…私は耐えられないよ!
あなたは学校に行くときに使いますか?
固定ギアの自転車を買おう
もし自転車が...もしそうになったらどうするの?
学校に通うのは普通使わない
→_→ 買うなら鳳凰ブランドを買って…三百元…とても安い…
えっと、私はマウンテンバイクを買いたいです!
学校に行かなくても、家に持ち帰れば盗まれない
私はあなたに三輪車を買うことを勧めます→_→
私たちのところでは一般的にXDS、YLDで、最近はオフロード車が流行し始めています
はは、最近僕もマウンテンバイクを買いたいと思っているんだけど、僕はただのアルバイトでお金があまりないから、600元ちょっとのものを探しているだけでいいんだ。同級生は600元ちょっとで買ったんだけど、結構かっこいいし、僕も乗ったことがあるけど、とても気持ちよかった……
10階に戻ると、私の家は4階にあります!
クロスカントリーバイクですか?
マウンテンバイクは二千以上行くよ、黒馬
うんうん、マウンテンバイク…
ブラックホース、君が三輪車に乗れば少しは良くなる…
$$$=_=$$$
まさか、僕には何人か兄弟がいて、みんな買ったんだ。ある人は二千以上買ったし、ある人は千以上、ある人は六百以上買った。僕も同じにしなきゃいけないのか、見た目はほとんど同じ……
さらに返信を読み込む