写真を投げるだけ、誤解しないで!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 474 返信: 50 で投稿される: 2012-04-14 22:42:31
これが何か当ててみて?誤解しないでね!1. これに関連したことをしたばかり 2. これをやっているときに手が濡れた 3. 終わった後に下着を替えた 4. 終わった後、唯一の言葉は「気持ちいい!」だった。「これは一体何なんだ?
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (50)

SBがあなたの質問に答えると信じています
牛乳を飲んでから、皿がひっくり返った
私は用を足した後、ずっとパンツを替えません、なぜなら紙があるからです。\はあ、私は恥ずかしい、私は国の紙を無駄にしています。
くそ、頭が不健康だ!
2階と3階は1階に怒られた
下着を洗えばいいじゃん。
紅顔、ログインしたね!最近、病院に行った?」
洗顔料??保湿クリーム?
お風呂に入るよ。。。
喜完パンツすると気持ちいいですか?
お風呂に入る。お風呂のときに髪を洗うシャンプーを使い、お風呂の後にパンツを替える、最高!
ミラーはとても賢いですね、あなたたちはみんな心の汚い人たちです…
また賢い人が来た!
月光の姉には穴があって、中がかゆいときには指で掻くことがあり、時々粘り気のある液体を掻き出すこともある。これは一体何だろう?
私はどうして邪悪なんですか、ただ牛乳をこぼしただけなのに
鼻をほじるのですか?
……私、変なこと考えてないよ、私もお風呂に入るって言ったんだし……
私は兄上のことを言っていません!
お風呂で自撮りだよ!じゃなきゃ誰がお風呂にスマホ持ち込むんだよ
ダークホース、それはあなたです!
さらに返信を読み込む

返信を残す